注册
第五季净月微发现

中冶集团与长春新区达成意向


来源:吉林日报

4月2日,中国冶金科工股份有限公司副总裁、中冶国际工程集团有限公司董事长张梦星一行到访长春新区,双方就开展全方位合作进行了深入交流并达成初步意向。

本报讯(记者石晶岩)4月2日,中国冶金科工股份有限公司副总裁、中冶国际工程集团有限公司董事长张梦星一行到访长春新区,双方就开展全方位合作进行了深入交流并达成初步意向。

建设长春新区是贯彻国家“一带一路”战略、落实长吉图战略的重要举措,未来长春新区将打造“丝绸之路”北线的新平台、新门户、新通道,构建吉林省对外开放新格局。当下正是长春新区快速发展的机遇期,基础设施、生态环境、产业发展等建设任务重。中冶集团通过钢铁产业的发展积累了大量的技术和人才,目前已成功实现全面转型,近几年,城市地下综合管廊、大型场馆、主题公园等建设已经成为其亮点支柱产业,是全球最大的冶金建设工程承包商和钢铁企业运营服务商。双方将加强在新材料、房地产、城市综合管廊等基础设施项目建设方面的合作。

[责任编辑:韩莹]

标签:中冶集团 长春新区 中冶集团与长春新区 凤凰吉林

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: