注册

美国中学迎开学季 学生忙吐槽教师“崩溃”


来源:环球时报

美国暑假马上结束,中学开学在即,数百万老师和学生将重返校园,《华盛顿邮报》8月24日就在其网站上晒出了社交媒体上的一片吐槽:

【环球网留学报道】 美国暑假马上结束,中学开学在即,数百万老师和学生将重返校园,《华盛顿邮报》8月24日就在其网站上晒出了社交媒体上的一片吐槽:

明天开学,对此我的内心是一再拒绝的……

—Megan (@megbrooke143) 2016.08.11

当你想起明天开学……

—Tyler Everett (@tyla_yo14) 2016.08.14

明天开学。人家不要不要不要不要不要不要不要不要不要。

—Samantha Duncan (@legallysdunc) 2016.08.14

明天要开学,我还没买书包。

— Leah (@leah_kayee) 2016.08.14

先等我冷静一下。刚刚想起明天开学,我就方了,很方很方的……

—SP (@SPparker14) 2016.08.21

明天开学了,提醒自己要把书包里的酒都拿出来,放些书进去,还要带什么来着?

—Kennedy Darbonne (@kennedydnae78) 2016.08.21

明天我走进学校的时候心情肯定无比低落。天哪,我为每个人难过。

—lex (@ItsAlexisSimone) 2016.08.22

最短美国恐怖故事:明天开学。

—9GAG (@9GAG) 2016.08.24

不能来场现实版的《冰雪奇缘》吗?明天就不用上学了。

—Queen Lo (@philip_l18) 2016.08.24

虽然嘴上说着不要,还是有人内心却很诚实的:

明天要开学。咦,我这种奇怪的兴奋是什么鬼。

—Tay (@taybrawner) 2016.08.14

更加温情脉脉的版本如下:

现在看来,我后悔自己说过准备好离开高中了。明天我就是毕业班学生了,希望这一年永远过不完。

—brandon witty (@bwitty1850) 2016.08.11

你意识到明天要开学了,转念却只能回想自己的毕业瞬间。

—BIG BERTHA (@canadian_jane) 2016.08.11

也有事不关己,幸灾乐祸的:

笑死宝宝了!!!我妈看错了我弟的开学时间,带着我们去度假了。现在正在死命往回赶。

—J (@JuliaR_AA) 2016.08.10

不过最后好像混进了什么奇怪的东西……

欢迎大家回到学校!明天就要开学了,请记住大家的第一节课是在早上八点噢!

——Great Mills 高中(@GMHS_SMCPS) 2016.08.23

(实习编译:陈全审稿:吴婷)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: