注册

“长春中法绿色美食文化周”启幕


来源:凤凰吉林

21日,由吉林省政府、长春市政府共同主办的长春中法绿色美食文化周开幕式暨浪漫法兰西之夜活动举行。此次活动是经省、市政府外事办与法国驻沈阳总领馆协商,配合中法环境月活动开展的,旨在加强中法文化、饮食交流,增进友好往来,促进经济项目合作。市委常委、副市长张敬安出席开幕式并致辞。

长春市委常委、副市长张敬安出席开幕式并致辞

21日,由吉林省政府、长春市政府共同主办的长春中法绿色美食文化周开幕式暨浪漫法兰西之夜活动举行。此次活动是经省、市政府外事办与法国驻沈阳总领馆协商,配合中法环境月活动开展的,旨在加强中法文化、饮食交流,增进友好往来,促进经济项目合作。市委常委、副市长张敬安出席开幕式并致辞。

张敬安在致辞中说,餐饮行业正在加速转化为优势产业,成为推动长春经济社会发展的重要力量。

法国风情表演

长春中法绿色美食文化周活动是法国朋友为长春奉送的一道精美文化大餐,为长春市民增进对法国的了解提供了又一重要契机。法国是长春开展对外合作和经贸交流的重要方向之一,据统计,2015年长春与法国实现进出口总额1.4亿美元。今后,长春将更加致力于加强与包括法国在内的更多国家和地区的沟通与交流,通过合作增进友谊,实现共赢。

波特酒炖安格斯雪花牛脸颊

据悉,凯悦酒店集团内有多年从事美食研究、美食创作的高品质厨师团队,通过庞大的凯悦集团厨师网络,长春凯悦酒店邀请集团内久负盛名的法式美食大厨亲临长春,以法国正宗的美食引领大家品味了舌尖上的法式生活。

法式低温烤三文鱼

晚宴特别打造的法兰西市集呈现在大宴会厅外,在这里可以和有趣的法国街头生活互动。市集上有法国拉蒙酒业集团带来的正宗波尔多葡萄酒、有花匠精心打造的秘密花园和法国品牌兰西碧香氛生活用品、有迪莉娅法式面包展示,还有倡导绿色环保建筑的万科旗下的柏翠园项目的全新迭代产品理念VR展示,在这里你就好比走在香榭丽舍大道上体验法兰西生活。

开心果慕斯樱桃塔

闻名世界的法国料理,以精致豪华的高尚品味,风靡全球食客的胃蕾,法国人将美食视为人生一大乐事,他们认为:美食不仅是一种享受,更是一种艺术。凯悦酒店集团一直以餐饮作为酒店口碑项目,我们精挑集团内知名法餐厨师前来坐阵,呈上法式低温烤三文鱼、烤姜味蜂蜜鸭腿、波特酒炖安格斯雪花牛脸颊及经典法式甜品,道道惊艳,为在场宾客献上了正宗的法式饕餮美味。同时法餐一定要配有正宗精选的法式葡萄酒,酒店从众多餐酒中精选拉蒙红酒搭配菜品,完美呈现法式经典。

浪漫法兰西之夜

晚宴布置由爱Me结婚圈倾情打造浪漫法兰西元素,让在场宾客感觉置身在法国。法国电影、法国音乐、法国手风琴风情演奏等诸多法式文化表演,并有法国红磨坊原班人马演绎法兰西的浪漫风情。

此次活动让来宾从视觉、味觉、听觉上360度被法式风情所感染,得到了长春政府和法国文化爱好者的认可和称赞。晚宴中充分体现凯悦美食的特色,法国美食文化的精髓,为长春高端国际酒店宴会市场、国际美食、中外文化交流树立了良好的形象。

相关:

关于长春凯悦酒店

长春凯悦酒店成为凯悦品牌在吉林省的首间城市酒店;也是近二十年来全新进驻长春市中心区域的国际品牌商务酒店。

长春凯悦酒店位于长春市繁华中心、人民大街与解放大路交汇处的宏汇国际广场。该座摩天大楼由屡获奖项的美国著名建筑公司Goettsch Partners设计,是集酒店、商务、美食和娱乐等于一体的多功能新型社区。临近人民广场,离长春龙嘉国际机场仅需50分钟车程,离长春火车站仅需20分钟车程。地下五层停车场,近500个停车位,泊车便利。酒店优越的多功能场地、特色的餐饮选择和经验丰富的策划团队,是宾客举办各式会议和活动的称心之选。

长春凯悦酒店拥有2300平方米共7间大小不同的宴会场地,其中位于二楼的宴会厅空间卓然出众,为春城婚宴场地的首选,可容纳多达40桌的宴会厅,全区无任何梁柱阻碍视线,高挑大门气派非凡,大地色系的色调,引领品味独具的高质感氛围,厅内挑高近8米的顶棚,一反传统式的吊灯,以典雅高贵的金属枝条为装饰并缀以红色果实,取意“好事将近”,处处传递着吉祥如意的美好寓意。

不论何种活动,不论何种形式,酒店专业的活动策划团队均能为宾客提供富有创意的全面企划,从灵感的主题设定,到精雕细琢的现场布置,从新颖别致的舞台灯光,到富有感染力的数字化展示,以及各式各样定制美食,使客人能更愉快地享受其中。

作为凯悦品牌大家庭中的一员,长春凯悦酒店全力打造了一个充满活力的社交场所,客人们可在此相互畅谈,促进合作,激发灵感。酒店周边自然环境优美,空气清新宜人。受此启发,室内设计公司Cap Atelier将多种自然元素融入到设计之中。

长春凯悦酒店拥有427间现代舒适的客房,其中包括66间套房,设计简约实用,打造出温馨舒适的入住空间,作为蜜月婚房的浪漫之选。

关于凯悦品牌

凯悦品牌始终从宾客需求出发,为宾客带来细致的高水准服务,创造互联互动的活力体验。凯悦品牌酒店足迹遍布全球,在30多个国家拥有超过150间酒店,均坐落于市中心或度假胜地,成为高效商务会议或休闲私人度假的理想之选。凯悦品牌酒店以其先进的设施和周到的服务——无论是地道的美食佳肴、增进交流的高科技应用,还是为不同需求设计的独特空间,以及经验丰富的专业会议策划团队——致力于为宾客提供轻松便捷的“一站式”体验,共筑一段难忘的相聚时光。

[责任编辑:王超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: