注册
净月微发现第二季

女人如何紧致肌肤 小窍门紧致肌肤效果好


来源:99健康网

女人过了二十五岁这个年龄,肌肤多多少少都会有些老化和松弛,所以,你需要及时来紧致和修复皮肤,不然的话,肌肤一旦下垂松弛得很厉害,你整个人看起来也就离衰老不远了。如何更好地紧致肌肤呢?除了平时使用日常的

 女人过了二十五岁这个年龄,肌肤多多少少都会有些老化和松弛,所以,你需要及时来紧致和修复皮肤,不然的话,肌肤一旦下垂松弛得很厉害,你整个人看起来也就离衰老不远了。如何更好地紧致肌肤呢?除了平时使用日常的护肤品之外,可以试试下面这几个小窍门,让你轻松重返十八岁哦。        

1、坚持有氧运动

 运动可以保持年轻,经常运动的人比不运动的人更显年轻。美眉们要想肌肤紧致更有弹性,可以多做有氧运动,比如每天慢跑30分钟以上,出汗了之后,体内的毒素就会被排出来,肌肤的新陈代谢也会更快。这样不仅可以改善肌肤的松弛,还可以加强体质,和肌肤的紧致度,运动量增大一些还可以减肥瘦身哦。

2、适当补充维生素C

 维生素C是美眉们肌肤对抗衰老不可缺少的重要成分,它不但能促进肌肤胶原纤维的生成,同时还能对抗引起皮肤松弛衰老的敌人——自由基,来增强肌肤的免疫能力和自我保护能力,延缓肌肤的衰老速度,因此,想要延缓皮肤衰老,抵抗面部松弛下垂感,适当地补充维生素C是很重要的,平时多吃富含维生素C的果蔬,例如西红柿、柠檬、苹果等,严重缺乏维生素时可以补充维生素剂。

3、面部刮痧

 面部刮痧不仅能促进血液的循环,还可以加速肌肤的新陈代谢,促进衰老细胞的脱落,让肌肤永保青春!脸部刮痧在美容院是非常流行的美容手段,可以去美容院让专业人士给你的脸部刮痧,定期做一次,长期下来你的面部就会红润有气色,脸部也会紧致很多。

4、补充胶原蛋白

 胶原蛋白流失是人的皮肤老化松弛、体力衰退的主要原因。摄取足够的胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,而且它起到保湿、补水、美白、修复等多重功效,有助于肌肉细胞连接并让肌肤富有弹性与光泽。所以,补充胶原蛋白是肌肤紧致起来的关键。

5、防晒要做足

 阳光中的紫外线对肌肤有很大的伤害,而且伤害一旦造成便很难修复,年龄越大,我们的肌肤自我抵御和保护能力就越低,此时一旦受到紫外线的过度照射,便很容易滋生斑点,催生细纹,让脸部皮肤变得松弛、失去弹性,所以,皮肤的防晒工作要做足,一年四季的防晒功课也必须要做足。还有很重要的一点是,防嗮后必须彻底卸妆,以免造成肌肤毛孔堵塞,为肌肤带来新的烦恼。

6、使用冷热水交替洗脸

 冷热水交替洗脸的方式可以改善肌肤松弛,令皮肤更紧致。在平时洗脸的时候,先使用热水洗脸,将皮肤毛孔打开,将洗面奶在掌心揉搓气泡后,再涂与面部进行清洁,之后将洁面产品冲洗干净,洗完后换用冷水冲洗几下,就是利用热胀冷缩的原理来改善皮肤的松弛。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: