注册
净月微发现第二季

夹克衫戴棒球帽,别人总问我是不是明星


来源:时尚cosmo

昨天我们刚刚介绍了春季万能单品——风衣。但有几个小仙女表示对风衣是又爱又恨。爱它飘逸衣摆的飒爽,但也怕穿不好变扫地僧,会显个子矮。没什么大不了的~Susan这里还有Plan B

 昨天我们刚刚介绍了春季万能单品——风衣。但有几个小仙女表示对风衣是又爱又恨。爱它飘逸衣摆的飒爽,但也怕穿不好变扫地僧,会显个子矮。没什么大不了的~Susan这里还有Plan B帮小仙女们解决困扰!     

 药方很简单。来件酷酷的夹克外套吧!穿对夹克外套不仅是好品位、大长腿,酷酷的感觉也会蹭蹭蹭地往上升!

1.飞行员夹克

  前几年你还能说飞行员夹克是爆款,目前已经是走向人手一件的基本款画风了。但并不影响它的潮味和受欢迎的程度!

  迪丽热巴近日在机场时穿的菱格纹路飞行员夹克,短款尽显腰身。     

  景甜和Kristen stewart选择的都是黑色纯色款,大气又百搭。

  戚薇别出心裁地穿了件红绿撞色款,十分亮眼,吸睛度爆表。

  我们早已不陌生用飞行员夹克搭配阔腿裤、牛仔裤。再随性点,还可以搭配慵懒的帽衫、卫衣。它的百搭,即便是内搭性感蕾丝、西装、衬衣也没有不适感。想要穿出不一样的街头感,还可以从缎面、刺绣、混色、补丁款式下手,效果令人惊喜。

你可以买这些:

  All Saints  参考价: RMB2100   可以在allsaints.com买到

  Cheap Monday 参考价: RMB675   可以在asos.com买到

2.牛仔夹克

  会玩花样的可不仅仅是飞行员夹克,牛仔外套也不甘落后。破洞、刺绣、徽章、不同面料拼接,玩起来也是666666。每款都称得上是实穿百搭的硬货。

  宋茜用R13基本款牛仔外套搭Balenciaga阔腿裤,一身的牛仔look,也不显乏味。

  Gigi同样如此,但须边、破洞的加入,让整个造型不再一板一眼。

  肯豆这件拼皮的oversize款式元素丰富,特别又显瘦。

  裤装、裙装用来搭配牛仔外套都可以穿出一种休闲风的感觉。而且牛仔外套薄厚适中,特别适合在天气尚不稳定的春天穿。现在天凉可以内搭针织连身裙保暖,热了的时候,就可以选择内搭T恤,随意穿脱,要的就是这洒脱劲儿~

你可以买这些:   

  Sunset & Spring 参考价: RMB 945   可以在bloomingdales.com买到

  Topshop 参考价: RMB 415   可以在topshop.com买到

3.皮夹克

  时尚圈的爆款来得猛烈,经典款却永远常青。“常住客”皮夹克就是后者。穿上它变帅变酷都是分分钟的事儿。

  杨幂的这件Balenciaga皮夹克融入了衬衣的样式,增强了亲和感。

  Bella的黑粉拼色款机车夹克,有着与之年龄相符的少女气息。

  基本款皮夹克一直很受欢迎毋庸置疑。后来又有很多新的款式推出。比如有着立领、流苏、铆钉等细节设计的皮夹克,一面增加了看点,同时又让皮夹克更加帅气个性。

  还有一些亮色皮夹克,很适合在现在这个春暖花开的时候穿出街噢~     

你可以买这些:      

  Rebecca Minkoff 参考价: RMB 3440    可以在bloomingdales.com买到

  Muubaa Granger 参考价: RMB 1585   可以在theoutnet.com买到

4.军装夹克

  在中性风大行其道的今天,军装外套也成了人人哄抢的扮帅利器。军装领、纽扣、横杠的设计延续了一直以来军装本有的硬朗帅气。同时,还能穿出高贵的皇家宫廷范儿,实在令人爱不释手。搭配裤装,率性利落;搭配裙装,别有一番女人味。

你可以买这些:     

  PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI 参考价: RMB 5325     可以在farfetch.com买到

  Ralph Lauren  参考价: RMB690    可以在ralphlauren.com买到

5.迷彩夹克

  现在提到“迷彩夹克”还会想起军训时期?别逗儿了,如今它早就成为了Cool Girl衣橱的必备单品!

  大表姐刘雯用一件带有工装感的迷彩夹克内搭最日常的look,就能掰弯手机前的一众小可爱。它的硬挺率性果然只有穿在身上的人才懂。

  但由于迷彩夹克自带拼色属性,建议在内搭上一切从“简”,不然会“画蛇添足”的反效果。

你可以买这些: 

  MadeWorn 参考价: RMB 4500   可以在jades24.com买到

  Reclaimed Vintage  参考价: RMB550    可以在asos.com买到

6.其他材质夹克

  当然除了以上令人不得不剁手的夹克衫以外,还有很多特殊材质的夹克,让人看了就挪不动脚步。

  比如Gigi在普通夹克外套的款式上,选择的是质感更为高级的马毛,夜间时候的光泽感隐秘低调,不失奢华感。

  不同的材质满足了更多人的需求,丝绒的低调、灯芯绒的复古、麂皮的女人味、毛茸茸的高级感,总之选择那么多,完全可以按照自己的喜好来。

你可以买这些:     

  Jourden  参考价: RMB5910   可以在barneys.com买到

  1stdibs 参考价: RMB2040    可以在1stdibs.com买到

  如果说冬天的造型要保暖和时髦兼顾,现在就不用这么苛刻啦,只需要来件短款夹克就能释放整个冬季的厚重,还能同时轻松拥有大长腿哦~

  世上无难事,只要肯放弃。担心长风衣显腿短的,就入手件夹克外套吧,依旧美美哒!嗯~不说了,我先去把信用卡还了!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: