注册
第五季净月微发现

长春空港经济开发区


来源:吉林日报

重点发展国际事务合作和航空物流产业,建设成为独具特色的东北亚区域开放与合作的核心区、中国北方生态智慧城市示范区。

规划定位:重点发展国际事务合作和航空物流产业,建设成为独具特色的东北亚区域开放与合作的核心区、中国北方生态智慧城市示范区。

规模:至规划期末城市建设用地79平方公里,可承载人口40万人。

空间布局:长春空港经济开发区依托规划定位与现有产业基础打造一中心、两基地、六园区的产业空间结构,重点发展临空经济产业、健康养老产业、国际教育与信息产业、冰雪运动产业、航空物流产业等。通过建设东北亚国际展览中心、东北亚国际会议中心、迎宾中心、长春新区规划展览馆、东北亚文化交流中心、市民服务中心等项目,打造空港高品质、国际化的花园城市形象。

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: