注册

周末有三场国学大讲堂公益讲座


来源:长春日报

本报讯(记者李丽)本周末我市将有三场公益讲座。国学大讲堂公益讲座将于18日(周六)9时30分,在长春文庙明伦堂报告厅继续开讲,邀请吉林大学文学院教授由兴波讲授“唐宋八大家”系列

本报讯(记者李丽)本周末我市将有三场公益讲座。

国学大讲堂公益讲座将于18日(周六)9时30分,在长春文庙明伦堂报告厅继续开讲,邀请吉林大学文学院教授由兴波讲授“唐宋八大家”系列讲座第八讲:“孤舟独钓寒江”——柳河东。

当天同一时间,“城市热读·长春城市规划大讲堂”系列讲座将在长春图书馆文化讲堂举行,由长春市城乡规划设计研究院院长助理刘志生主讲《城市给水排水系统规划及实践探索》。

19日(周日)13时30分,吉林省图书馆文化吉林讲坛将邀请东北师范大学传媒科学学院副院长张海教授为读者详解“新媒体的内在逻辑——新媒体你不能不知道的10件事儿”系列讲座第二讲:《改变现实的秘密——新媒体的内在逻辑》。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: