注册
净月微发现第二季

全新奔驰S级谍照曝光 或年内亮相


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯日前,有国外媒体捕获了一组奔驰S级中期改款车型的路试谍照,新车外观有所变化,或有望年内亮相。从谍照来看,新车外观略有调整,采用了双三幅式进气格栅,而非之前曝光的四辐式进气格栅,大灯组还融入了

 凤凰汽车讯日前,有国外媒体捕获了一组奔驰S级中期改款车型的路试谍照,新车外观有所变化,或有望年内亮相。

 从谍照来看,新车外观略有调整,采用了双三幅式进气格栅,而非之前曝光的四辐式进气格栅,大灯组还融入了LED光源,前后保险杠还将经过重新设计,侧面线条流畅自如,尾部方面,采用了双边共两出的排气格局设计,未来或将有所调整。       

 内饰方面,新车提供了一个全新的三辐式方向盘,还将配备一个全新的12.3英寸数字化仪表盘,豪华感有所提升。此外,安全辅助系统、自动驾驶等技术也有望运用到新车上。

 动力方面,新款S级还将换装新的动力总成,新车将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,其中汽油版L6发动机(代号为M256)与48V电气系统的组合将出现在混合动力车型上,其最大输出功率为408马力(300千瓦),峰值扭矩500牛•米,而碳排放量将比以前的V6发动机减少约15%。

 此外,新车还有一台4.0升V8双涡轮增压汽油发动机(代号为M 176)可供选择,其最大输出功率将超过476马力(350千瓦),峰值扭矩为700牛•米。除了动力强劲外,新发动机还实施气缸停用技术,当不需要发动机的全功率时,四个气缸将被自动关闭,使剩余工作气缸负荷率增大,以提高效率,降低燃油消耗。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: