注册
第五季净月微发现

“正道地”通化山参现货交易平台项目落户通化县


来源:凤凰吉林

3月31日,吉林参威科技与广东益建集团达成合作意向,“正道地”通化山参现货交易平台项目正式签约落户通化县。该项目依托快大人参产业园的现货人参储备和资源整合优势,搭建通化山参及其

3月31日,吉林参威科技与广东益建集团达成合作意向,“正道地”通化山参现货交易平台项目正式签约落户通化县。

该项目依托快大人参产业园的现货人参储备和资源整合优势,搭建通化山参及其系列产品的现货交易平台,配合线上交易,减少流通环节,降低人参终端价格,提高企业利润空间,推动通化县人参产业走向电子商务合作模式。

中共通化市委书记李国强、中共通化县委书记姜信成、广州道地药材有限公司总经理赵斌、吉林参威科技有限公司董事长崔生共同为广州道地药材有限公司通化分公司揭牌。

据了解,广东益建集团是一家以大健康产业为主导,围绕中药材全产业链供给管理,互联网+中药材产业创新与中药材供应链增值服务的现代化大型企业集团。与其合作的吉林参威科技股份有限公司是一家致力于人参产品全产业链经营的企业,公司依托通化县人参产业园区,从事人参种植基地建设,人参产品研发,人参系列产品加工及市场开发。2016年,公司投资20亿元建设的快大人参产业园区已成为长白山区最重要的人参现货交易市场。

广东益建集团总裁蔡子悦与吉林参威科技有限公司董事长崔生进行合作签约。

这次合作,使参威科技在山参基地建设、资源汇集、加工分级等前端产业的基础上,拥有了益建集团产品追溯体系,建立起互联网平台模式,引进产业基金和金融服务,并联合国内几十万家药店终端,进行下游产业的开发。

签约仪式现场。

双方合作签约的“正道地”通化山参现货交易平台是一个极具创新性、引领性和成长性的好项目。此次的签约,意味着项目的正式启动,这在促进通化县人参产业在新型平台快速发展、双方企业优势互补的同时,提高了公众对人参产品的认识,培养群众对人参的日常消费习惯,提高了人参的市场需求量,让通化人参真正走了出去,创造了人参产业应有的价值。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: