注册
净月微发现第二季

长春十一高北湖校区4月18日开工 属非营利性公办学校


来源:中国吉林网

3月31日9时,长春新区6宗工业用地和1宗科教用地的出让仪式在长春新区管委会二楼公共资源交易大厅内举行。其中1宗科教用地是用于长春十一高北湖校区的开发建设,预计在今年4月18日开工,成交金额达1555

3月31日9时,长春新区6宗工业用地和1宗科教用地的出让仪式在长春新区管委会二楼公共资源交易大厅内举行。其中1宗科教用地是用于长春十一高北湖校区的开发建设,预计在今年4月18日开工,成交金额达1555万元。

吉网、吉刻APP记者了解到,这块科教用地位于长春北湖开发区,东至兴华小学,西至中科大街,南至应化南路,北至应化新路。土地面积为38680平方米,土地用途级别为科教用地六级,规划用地性质是中小学用地、高中用地。其中出让年限为50年,竞买保证金为1555万元。

据相关负责人介绍,这块地未来将建设长春市十一高中北湖校区,是一所民间资本参与投资的非营利性公办学校。学校建筑面积6.9万平,将于4月18日举行开工仪式。此外学校将在今年招生,预计能够容纳4500人。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: