注册

第12届吉林市开江鱼美食节27日启幕


来源:新文化报

作为吉林市春季旅游活动的开篇之作,第12届吉林市开江鱼美食节将于4月27日在松花湖坝东广场拉开帷幕。届时还将举行祭江表演、松花湖鱼类资源及山野菜展示展卖、“铁锅炖鲜鱼”特色美食展示等丰富多彩的活动。此外,在整个美食节期间,还将开展《满韵清风》文艺演出、泉水炖江鱼厨艺大比拼、“三花一岛鲢鱼汤”开江鱼品鉴会、“开江鱼大集”、2017吉林松花湖增殖放流等十项主体活动。

新文化吉林讯(记者李洪洲) 作为吉林市春季旅游活动的开篇之作,第12届吉林市开江鱼美食节将于4月27日在松花湖坝东广场拉开帷幕。届时还将举行祭江表演、松花湖鱼类资源及山野菜展示展卖、“铁锅炖鲜鱼”特色美食展示等丰富多彩的活动。此外,在整个美食节期间,还将开展《满韵清风》文艺演出、泉水炖江鱼厨艺大比拼、“三花一岛鲢鱼汤”开江鱼品鉴会、“开江鱼大集”、2017吉林松花湖增殖放流等十项主体活动。

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: