注册
净月微发现第二季

白城市开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动


来源:白城日报

白城日报讯(记者田师齐马彬)今年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第二个“全民国家安全教育日”。为切实增强我市广大群众的国家安全意识,近日,市国家安全局、公安局在市区海明

白城日报讯(记者田师齐马彬)今年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第二个“全民国家安全教育日”。为切实增强我市广大群众的国家安全意识,近日,市国家安全局、公安局在市区海明路步行街联合开展了“全民国家安全教育日”系列宣传教育活动。此次宣传教育活动主题为“以人民安全为宗旨,全面贯彻落实总体国家安全观”。

在活动现场,工作人员向过往市民发放了国家安全相关法律法规传单,并耐心向市民讲解了相关法律知识。

据了解,本次活动还将综合利用报纸、广播、电视和手机微信、短信等平台发布国家安全教育信息,通过进学校、进社区、进企业等方式开展安全教育普法宣传活动,加强我市全民国家安全教育,推动形成维护国家安全的社会共识。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: