注册
净月微发现第二季

晒黑后怎么快速变白 妙招助你美白


来源:99健康网

夏天快到了,夏季紫外线辐射强烈,想要留住白皙的好皮肤,似乎有点难。而夏季一不小心皮肤就会被晒黑,晒黑之后,想要让皮肤再次白起来,似乎不那么容易。虽然春季紫外线没有夏季那么强烈,但还该做的防晒护肤还是要

夏天快到了,夏季紫外线辐射强烈,想要留住白皙的好皮肤,似乎有点难。而夏季一不小心皮肤就会被晒黑,晒黑之后,想要让皮肤再次白起来,似乎不那么容易。虽然春季紫外线没有夏季那么强烈,但还该做的防晒护肤还是要认真对待。那么,如果皮肤一不小心就被晒黑了,该怎样将皮肤拯救回白皙状态呢?来试试下面这几种方法吧,据说效果还不错哦。   

1、敷香蕉面膜

拯救晒后被晒黑的皮肤,美眉们可以使用香蕉面膜。香蕉做面膜,有软化皮肤角质和净白皮肤的作用,用于晒后对皮肤的修复非常有帮助。将去皮香蕉磨碎,然后均匀涂抹在脸上,二十分钟后用加少量水的鲜奶洗净,这种办法合适任何一种皮肤,皮肤被晒黑之后,可一周做一次,软化角质的同时净白皮肤,注意期间不要让皮肤再被晒了哦。

2、丝瓜水面膜敷脸

丝瓜由于富含多种维生素和营养元素,有着极强的漂白效果,可维持皮肤的细嫩红润,当皮肤不小心被紫外线晒黑之后,美眉们可以用丝瓜水来修复皮肤,让皮肤重新白起来。把新鲜丝瓜榨汁,加水稀释,并加一匙面粉,涂于面部十五分钟到二十分钟,然后用温水清洗干净即可。丝瓜水较温和,不会刺激晒后受损的皮肤,每周敷两次,坚持几个星期,皮肤会逐渐白回来哦,期间仍然不要再让皮肤继续晒黑啦。      

3、柠檬汁面膜敷脸

柠檬性酸,是富含维生素C的一种水果,对于美白皮肤、去除皮肤表面的斑点,针对油性皮肤、毛孔粗大皮肤、色斑皮肤都有着极好的美白功效。美眉们还可使用柠檬汁来修复晒后受损的皮肤,可使皮肤逐渐变白回来。准备一个柠檬,将柠檬榨汁,用适量的水进行稀释,涂抹于面部皮肤,保持十五分钟到二十分钟的时间,而后再用温水清洗干净,每周敷两次,坚持一段时间,即便是晒得很黑的皮肤也能够逐渐白回来,来试试吧。

4、西瓜泥面膜

夏季我们都喜欢吃西瓜来解暑降温,然而,你知道吗?西瓜除了解暑降温之外,还可以用于修复晒后受损和变黑的皮肤哦!准备适量的西瓜,将西瓜榨汁后,加入少许水稀释,而后加入少许面粉,混合均匀后涂抹在皮肤表面,二十分钟左右,再用温水清洗干净,每周一到两次即可。使用西瓜泥面膜敷脸,对于晒后被晒后的皮肤和晒得有些红肿的皮肤,修复效果非常好。

5、牛奶珍珠粉面膜

珍珠粉是美白圣品,这自然不用多说了,牛奶更是美白皮肤不可缺少的原材料之一。如果皮肤被晒黑了,你可以尝试敷牛奶珍珠粉面膜来滋润修复皮肤,让皮肤尽快白回来。用一汤匙的脱脂牛奶加入适量珍珠粉,调和均匀后,涂抹在皮肤被晒黑的部位,或涂抹整个面部,十五分钟后清洗干净。坚持几次,皮肤就白回来啦。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: