注册

全新绅宝X55强势出击上海车展


来源:凤凰汽车

2017年,在经历了上一年连续发布6款新车的产品井喷后,北汽绅宝(包括北京品牌)的新品推出速度仍未放缓。日前,消费者刚刚被源于北汽绅宝OffSpace概念车设计的全新绅宝D50轿车谍照惊艳到,随即,北

 2017年,在经历了上一年连续发布6款新车的产品井喷后,北汽绅宝(包括北京品牌)的新品推出速度仍未放缓。日前,消费者刚刚被源于北汽绅宝OffSpace概念车设计的全新绅宝D50轿车谍照惊艳到,随即,北汽将在2017上海车展同步亮相的一款重量级紧凑型SUV——全新绅宝X55的信息又被曝光,新车再度圈粉无数。

 在信奉颜值即正义的今天,采用北汽第二代设计语言、外观上颠覆消费者对国产SUV印象的全新绅宝X55无疑具备着强大的市场竞争力。由表及里,全新绅宝X55同样不缺乏内涵,智能互联技术的应用让其具备超越同级产品的实力,据悉,carlife手机互联、4G通讯、在线语音识别、在线导航等热门智能化配置在新车型上均不会缺席。

 颜值与智慧并存,大大提高了消费者对全新绅宝X55期待值。      

 颜值即正义,第二代车设计语言成全新绅宝X55最大看点

 从外观造型来看,采用北汽二代车设计语言的全新绅宝X55整体造型更加年轻、运动。新车前脸造型极为夸张,进气格栅采用六边形的大嘴式设计,霸气且不失质感,符合潮流设计趋势,国际范儿十足。   

 犀利的大灯嵌入发动机盖板,与格栅两侧相连,凸显出横向的张力,造型充斥着侵略性和力量感,让人过目不忘。全新绅宝X55的个性化雾灯与前脸设计相呼应,让整车显得更加年轻运动。车尾优化了尾灯材质,提升了灯光点亮效果,档次感直逼豪华车型。   

 全新绅宝X55的侧面线条在设计上收放自如。饱满的腰线从C柱延伸至A柱,酣畅淋漓,让整车显得更加修长,不仅时尚动感,看起来也多了几分优雅。更为吸精的是,全新绅宝X55全系采用悬浮车顶设计,完美满足了当今主流消费群体的审美需求,同时镂空式设计行李架,进一步增强了整车力量感和硬朗感,所有这一切,正是一款高颜值SUV应有的范儿!   

 用户即王道满足消费者对SUV的一切需求紧凑型SUV作为目前中国车市最为炙手可热的细分市场,已经云集了大量明星车型,而消费者对于新车颜值和配置的需求却是永无止境的。尼尔森市场研究报告显示,80后、90后已经日益成为中国汽车消费的最主流群体,同时女性用户在购车决策中的意见越来越被重视,而这些群体对汽车产品的外观和智能化配置要求达到了前所未有的高度。     

 北汽绅宝是最早洞悉到这一趋势并付诸实践的中国品牌之一,在过去的一年多时间里,北汽绅宝持续推出了6款全新SUV车型,其中绅宝X35、绅宝X25更是以高颜值、高配置成为小型SUV产品中绝对的明星产品。     

 2017年,北汽绅宝新车的进化正渐入佳境,2016年北京车展绅宝OffSpace概念车技惊四座,让消费者看到了中国最顶级的设计理念,也让北汽的二代车产品备受关注。如今全新绅宝D50、全新绅宝X55两款车型在不到一年时间里惊艳亮相可谓将“梦想照进了现实”,让消费者不再受到期待的煎熬。     

 2016年,北汽绅宝年度总销量达到22.45万台,同比暴增87%,成为增长最快的自主品牌。2017年北汽绅宝乘势而上苦练内功,根据市场需求开创性打造第二代产品,而随着全新绅宝X55的横空出世,进军市场容量最大的紧凑级SUV市场,北汽绅宝有实力、也有信心继续保持高速增长。     

 要想探知更多关于全新绅宝X55的信息,敬请关注2017年上海车展4-1馆北京汽车展台!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: