注册
第五季净月微发现

长春市公安局户政支队高效为长春新区企业排忧


来源:凤凰吉林

4月27日上午,长春新区北湖科技开发区管委会与长春市公安局户政支队联手合作为区内优秀民营企业九州通医药集团长春公司在厂区现场为企业近百名新招正式员工即时办理居住证,解决企业员工办证难题。据悉,2017

4月27日上午,长春新区北湖科技开发区管委会与长春市公安局户政支队联手合作为区内优秀民营企业九州通医药集团长春公司在厂区现场为企业近百名新招正式员工即时办理居住证,解决企业员工办证难题。

据悉,2017年3月起,长春新区全区落实市委关于领导干部“一线工作日”制度。此次新区与市公安局户政支队合作正是缘于北湖科技开发区现代服务产业办公室领导干部到企业厂区“一线”现场交流了解到企业新员工批量办证难、影响企业员工社保等手续办理的难题。26日即时将情况汇报后管委会领导即与长春市公安局户政支队取得联系并得到市公安局大力支持。兴华派出所工作人员连夜加班审核企业员工居住情况并录入流动人员系统,27日清晨企业员工刚上班市公安局户政支队负责人即将居住证送达员工手中。从发现问题到解决问题全程不超48小时,见证了新区软环境建设按照市委市政府精神指示取得高度成效。

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: