注册
净月微发现第二季

半壁娱乐圈都在整牙 美白牙膏还有用吗?


来源:时尚cosmo

这个季节大家都知道给脸美白,却不重视自己的牙齿够不够白。懂爱笑的人运气不会太差,但一口黄牙想笑都得收着。不差钱的明星基本都在牙齿上动了手脚,现在关于牙齿美白的产品也是满天飞,从牙膏、漱口水到牙贴,究竟

这个季节大家都知道给脸美白,却不重视自己的牙齿够不够白。懂爱笑的人运气不会太差,但一口黄牙想笑都得收着。不差钱的明星基本都在牙齿上动了手脚,现在关于牙齿美白的产品也是满天飞,从牙膏、漱口水到牙贴,究竟有没有效果呢?

张柏芝“40万的钻石牙”

现在40万整一口牙,从明星的收入来看基本都愿意消费。但张柏芝做牙齿这个价格是十几年前的,这是什么概念呢?她这口牙齿等于当年二三线城市买套房。

张柏芝从一出道就红爆了,除了颜值就只剩下钱。为她做牙的是一位美籍华人,当他得知张柏芝要做这套牙齿时都震惊了,因为材料太稀有无奈价格迷之高。当时有很多艺人都嫌贵,本以为张柏芝在看过价格后会吃惊或者砍价,但没想到她二话不说当场就同意了。

徐静蕾摆脱“四环牙皇后”

曾经一直有“四环牙皇后”之称的徐静蕾,早就习惯了拍照是只微笑。后来老徐也是冒着差点要了命的疼痛整牙。

刘涛“最倒霉的整牙女星”

刘涛在公开自己整牙变好看之后,又后悔自己整牙了。原因是像明星做的这种烤瓷牙基本都是全口重建,对自身口腔的伤害特别大。

牙齿难看毁掉脸

每个人的牙齿情况不一样,有的是不整齐有的颜色黄,比如周慧敏就是典型的被牙齿拉低了颜值的明星。那么牙齿美白我们能做些什么呢?

口腔健康从餐后做起

餐后刷牙或漱口,即使很多人知道该这么做却很难坚持。吃完东西后食物残渣会停留在口腔内,如果长时间下去牙齿不仅不白,还会滋生细菌给蛀牙制造生长条件。所以吃完东西漱口是很有必要的。同时不让色素粘在牙齿上,对于洁牙来说也起到很大的促进作用。

美白牙膏看成分

避免被广告蒙蔽,大家在购买牙膏的时候看一下成分介绍。有个很简单的方法,具有美白效果的牙膏一般都包含:水硅石、月桂醇硫酸酯钠等成分。其作用是去除牙齿表面的色素,如果你要买的美白牙膏连这个成分都没有,那就换一款吧。

刷牙最科学的时间是2分钟

刷牙的时间不是越久越好,但也别几十秒就完事儿。很多人刷牙的时间都不超过一分钟,就这种态度别说美白了,就基本的牙齿健康都不能保证。科学实验证明2分钟是刷牙最佳时间,对于清除牙垢的效果最明显。

用美白牙贴前你该知道这些

美白牙贴是安全的,但具体的效果到底有多好,也是因人而异。每个人的牙齿问题都不一样,对于四环素或者氟斑牙,牙贴就显得鸡肋了。

1.美白牙贴主要有三种类型:凝胶型美白牙贴、干性美白牙贴、可溶性美白牙贴。

2.给大家介绍下美白牙贴的构成,大致分为三层:塑料薄膜层,弹性凝胶层(这是它发挥功能的主要部分,主要含有使牙齿增白的过氧化物、植物美白因子)和剥离背衬层。

3.另外牙齿美白期间,由于过氧化物对牙齿表面的作用,会使得牙齿更加容易受到食物、饮料中色素的沾染。所以要尽量避免茶、红酒、咖啡、和鲜果汁。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: