注册
净月微发现第二季

公主岭通钢社区开展清理小广告活动


来源:中国吉林网

吉网吉刻APP讯记者樊亮在“全民共建共享,建设健康中国”第29个全国爱国卫生月到来之际,5月17日上午,为了给辖区居民提供一个良好的生活与居住环境,岭东街道通钢社区工作者、社区

吉网吉刻APP讯记者樊亮  在“全民共建共享,建设健康中国”第29个全国爱国卫生月到来之际,5月17日上午,为了给辖区居民提供一个良好的生活与居住环境,岭东街道通钢社区工作者、社区楼院长及社区志愿者开展集中清理辖区小广告、小粘贴活动。

本次活动主要针对社区宣传栏、居民楼道口、社区道路门面房等地方,四处张贴的小广告不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。大家拿着喷壶、小铲子、抹布等工具以饱满的热情投身到活动中来。发现栏杆上的小粘贴,就用手把它撕下来,顽固的小粘贴,就用小铲子逐一耐心地铲掉,对于楼栋墙上高处的粘贴,用喷壶或者湿毛巾润湿后铲掉。墙白了,路净了,大家想尽办法还给居民一个干净、整洁的生活环境。同时向居民宣传“保护环境人人有责”的理念。

通过此次活动的开展,改善了辖区整体的环境卫生水平,进一步增强了广大居民对辖区环境的维护意识。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: