注册
净月微发现第二季

《姐姐好饿2》小S:谢霆锋爱我爱到不行


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/大星)5月17日,《姐姐好饿2》在京举行“这顿饭有聊效”主题发布会。前两天脚刚刚受伤的小S带伤出席,相当敬业。最近言承旭疑似喊话林志玲复合,问起会不会趁机撮

凤凰网娱乐讯(采写/大星)5月17日,《姐姐好饿2》在京举行“这顿饭有聊效”主题发布会。前两天脚刚刚受伤的小S带伤出席,相当敬业。最近言承旭疑似喊话林志玲复合,问起会不会趁机撮合两人,小S表示:“感情这件事自己感受最深,他们不合我不是白撮合了?还不如我自己介绍(男生)给她,让她试试看。”

大S、汪小菲夫妇首次综艺合体

《姐姐好饿2》和第一季节目最大的变化是由原来每期节目只有男神加入饭局,增加到一位女神和一位男神。发布会现场,小S透露:“除了男神之外,我们有请到很多很厉害的女神,包括大S、林志玲。

据悉,节目首期嘉宾就是小S的姐姐大S以及姐夫汪小菲。这不仅是小S跟姐姐、姐夫首次同台亮相,更是大S和汪小菲夫妇的首次综艺合体。发布会现场,当媒体问及是不是小S自己邀请的大S时,小S老实回应,“我先邀请我姐,再请制作单位的人去拜托她,然后她说你们制作单位的人打来了,‘我一定要去吗?’我说当然,你如果来的话,我们节目一定会蓬荜生辉啊!然后她竟然邀请他老公来,我说‘哇塞,简直是羊入虎口!’其实她现在已经被她的孩子控制住了,特别懒得出门,要超过8小时的节目她都不想接,这次完全是给我面子。他们夫妻俩第一次同台献给我们节目了,我真的很感动,而且那集真的非常精彩。”

小S透露,该期节目中她和姐姐PK做菜,输的人有惩罚,“我有帮我姐夫洗脚,他就尴尬道一直不敢看,还有就是大S因为某些事生汪小菲的气,当场拽他耳朵,有很多很生活化的画面。” 

不会乱撮合林志玲和言承旭

而说到嘉宾林志玲,小S依旧玩起“讨厌对方”的梗,说“林志玲也没有很厉害了,就是稀疏平常。”现场她一上台还提问粉丝“智商最低的女明星是谁?”粉丝回答:“林志玲”,小S大呼“果然是我的粉丝,默契!”。不过,综艺效果归综艺效果,小S透露,“录林志玲那期,我们有讲很多很真心话,虽说我平时很爱讲她坏话,但是我并不是真的讨厌她,我是因为爱她。”

最近,言承旭疑似喊话与林志玲复合,群访时有媒体问起小S会不会趁机撮合二人,小S坦言:“感情这件事情必定是自己感受最深,万一你在这边乱撮合,他们不合,我不是白撮合了嘛?因为我不知道她和言承旭之间的具体关系,所以我就不会多说什么,还不如我自己介绍一些还不错的给她,让她试试看。”

“谢霆锋爱我爱到不行,对胡歌已心灰意冷”

虽然第二季变成了男神女神搭配的形式,但是小S也透露最近刚录完一期没有女神搭配的,这期主角就是谢霆锋。小S表示,自己事先收到消息,谢霆锋可能不太愿意回答问题,没想到一录下来,谢霆锋竟然没有抓狂发火,“谢霆锋爱我爱到不行。我问他任何问题他都无所不言,如果我太over问他私人的问题,他就会说‘去你的’,可是都是带点撒娇的语气。我问他回答那么多问题会不会生气,他说,‘如果其他主持人问,我一定会当场离开摄影棚,或者大摆臭脸。但是因为是你的关系,所以我没有生气’,我想说我还是有一些魅力。”

小S一直希望她的另一位男神胡歌可以上节目。媒体问道这一季胡歌还会不会来时,小S一脸失落:“胡歌这个人真的太难请了,我已经心灰意冷了。他不是说放逐自己一阵子吗,我就告诉他,‘你就好好放逐自己。等到你有一天领略到《姐姐好饿》这个节目有多好的时候,我再郑重地邀请你就好了。’”

据悉,该节目将于5月18日起每周四晚8点爱奇艺全网独播。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: