注册
净月微发现第二季

高圆圆怀孕啦?这张照片给出了答案


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 艺人赵又廷与高圆圆结婚3年,两人感情恩爱,老婆的肚皮动静一直都是外界关注的焦点,过去也曾多次被传出造人成功,但总是被否认。17日微博上再次疯传,有“可靠消息”宣称

高圆圆现身,小腹平坦

凤凰网娱乐讯 艺人赵又廷与高圆圆结婚3年,两人感情恩爱,老婆的肚皮动静一直都是外界关注的焦点,过去也曾多次被传出造人成功,但总是被否认。

网传高圆圆怀孕

17日微博上再次疯传,有“可靠消息”宣称,高圆圆这次真的怀孕了,引起粉丝热议。微博上流传某公司的宣传人员在朋友圈发布称,“可靠消息,恭喜高圆圆啦!”底下还有人询问“有啦?”直指高圆圆肚皮有喜,后来疑似发布者也在底下回应“嗯!”该张截图在网路上遭到疯传,引起大批粉丝关注,许多人也纷纷献上祝福,大喊恭喜。

而日前,高圆圆现身上海某酒店,牛仔衬衣随意套在白T恤外打了个结,鸭舌帽休闲街头风,造型十分清爽。下车后高圆圆自己背好双肩包,黑色半裙显得小腹平平,似乎击破了怀孕传闻。

今日,有媒体向高圆圆工作人员求证此事时,对方却否认称,“没有(怀孕),假的”。相比高圆圆方的直接否认,赵又廷方的回应就比较暧昧了,其工作人员称,“顺其自然”。

相关新闻

赵又廷高圆圆一起看电影 两人拉手共吃爆米花超甜蜜

2017年05月10日 16:59:59

来源:凤凰网娱乐

网友偶遇高圆圆赵又廷看电影

据台湾媒体报道,艺人高圆圆和赵又廷结婚近3年,婚姻生活幸福美满,不时在机场、街头就被目击互动甜蜜,令人称羡,近日夫妻俩一起去看电影被巧遇,两人虽然相当低调,但拉拉小手、共吃爆米花的恩爱行为,依旧闪瞎网友。

微博“八哥专用”9日贴出赵又廷、高圆圆被目击去看电影的照片,两人同样戴着黑色棒球帽,身穿简单T恤,进入电影院时手还牵紧紧。而巧遇他们的网友表示,一开始以为戴帽子的男生是网红,后来才发现是赵又廷和高圆圆,被其他人问到他们看电影会否讨论时,该网友说“有的,还一起吃爆米花,还拉手手”。

另外,有人羡慕他遇到男神女神时,该网友笑称一心二用好累,“电影也得看,还得装淡定”,也有人大赞其没打扰小俩口的行为,并激动喊他们实在太幸福,直呼“这就是嫁给爱情的样子”。

 

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: