注册
净月微发现第二季

每个女人需要拥有的7种指甲油


来源:99健康网

指甲油有自己的潮流节奏,春夏是软粉彩和冰淇淋色的天下,秋天季节则是深宝石颜色和明快的红色和橙色是主流颜色。然而,万变不离其宗,每个女孩只要拥有7种颜色的指甲油,就可以适应任何季节和服饰,全年无忧。1、

指甲油有自己的潮流节奏,春夏是软粉彩和冰淇淋色的天下,秋天季节则是深宝石颜色和明快的红色和橙色是主流颜色。然而,万变不离其宗,每个女孩只要拥有7种颜色的指甲油,就可以适应任何季节和服饰,全年无忧。

1、经典红色

传统的红色是永恒的风格,最适合在商务活动和夜晚外出的时刻。

2、灰褐色

灰褐色是中性的,微妙的,貌似冷静却讨好的,适合任何肤色。

3、浅粉色

淡粉色为你的指甲增添最自然不过的神采,并且从视觉上有延长指甲的效果。

4、桃红色

亮粉红色或者桃红色既亮眼又温柔,几乎可以驾驭任何场合。

5、深蓝色

冷色调指甲油很能衬托肤色。黑色指甲油可能太过前卫和哥特,深蓝色指甲油就成为多数人折中的选择。

6、白色

不透明的白色适合所有季节,在夏天它能映衬稍微晒黑的皮肤,在冬天则能给你白雪的气氛。

7、灰色

无论是深灰还是烟灰色,灰色指甲油搭配纯色服装效果异常出众,比如黑,白或者酒红色服装,会给你带来意外的知性感觉。

指甲油哪种颜色好看教你选择合适自已肤色的指甲油

1、手部肤色偏黄

手部偏黄的人会给人病态的感觉,尤其冬季衣服的颜色都偏深,可以选择棕色系的指甲油,从视觉上提亮手部肌肤的颜色。假如想更惹眼一些,可以尝试涂抹橘色。

2、手部肤色偏黑

偏黑色的肤色,在冬天看上去没有什么精神,所以要选择一款闪闪发光的金色或是古铜色来点缀指甲,也可以尝试下吸睛的大红色哦!

3、手部肤色偏白

这样的肤色可以搭配任何一种颜色的甲油哦,如果想要更出彩,可以选择玫瑰色系,这样能让你的气质瞬间提升哦!

4、手部肤色偏红

红润的肤色给你一种浮肿的感觉,可以选择一些浅色的甲油来平衡的色彩,这样可以显得手部纤长哦!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: