注册

“北海道冰淇淋之神Cremia”28日即将空降长春


来源:凤凰吉林

人们都说:唯有美食与爱不可辜负,而夏天的美食里唯有冰淇淋最让人无法抵挡。香甜冰爽,口感绵密,一口就忘记了所有炎热和悲伤,像恋爱一样的味道,分分钟就被圈粉。然而最近火爆全世界的冰淇淋圣品:北海道冰淇淋之

人们都说:唯有美食与爱不可辜负,而夏天的美食里唯有冰淇淋最让人无法抵挡。香甜冰爽,口感绵密,一口就忘记了所有炎热和悲伤,像恋爱一样的味道,分分钟就被圈粉。然而最近火爆全世界的冰淇淋圣品:北海道冰淇淋之神Cremia,却以甜品界的爱马仕著称,风靡半个世纪的北海道冰淇淋,集颜值与美味于一身的匠心之作,每一口都是小确幸!

北海道的冰淇淋向来以品相美,味道佳。广受吃货粉、甜品控们喜爱,这款冰淇淋,选用北海道纯正奶油,最佳观赏期只有短短的180秒,很多明星和博主甚至素人们都爱它到疯狂。

Cremia的牛乳食材来自被誉为milkland的北海道,纯净的自然环境, 孕育出非常优质的牛乳,只有最好的奶牛才能生产出最好的牛乳,用最好的牛乳才能做最好的冰淇淋!乳脂含量高达12.5%,高于市面上的普通冰淇淋很多倍!醇厚奶香,香甜诱惑,配上纯正北海道奶油的精心调和柔蜜顺滑、甜美难忘,造就了整个冰淇淋界仰望的高度。

风靡半世纪,得到120位专家好评,荣获过世界顶级美味奖章(iTQi),获赞追捧无数,传承匠心制作,唯有用心,方见匠心。让火辣辣的的骄阳变得不再可怕,让你的少女心爆棚!

5月28日,“冰淇淋之神”即将空降长春!不用跨过大洋去北海道,想要品尝这一支北海道冰淇淋之神Cremia,快来长春新天地甜品站,体验这最难忘的180秒!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: