注册
净月微发现第二季

长白山夏季旅游推出26项活动


来源:新华网

由白山市人民政府和吉林省旅游发展委员会共同主办的2017中国·白山“长白山之夏”文化旅游节9日在长白山国际度假区拉开帷幕。本届旅游节以“休闲、避暑、度

由白山市人民政府和吉林省旅游发展委员会共同主办的2017中国·白山“长白山之夏”文化旅游节9日在长白山国际度假区拉开帷幕。

本届旅游节以“休闲、避暑、度假”为主题,历时3个月,采取“政府主导、市场运作、全民参与”的办节模式,将白山市的重要节庆活动都纳入此次文化旅游节内容,涵盖全市六个县(市、区)。期间将推出户外运动、特色美食、特产及商品展示展销、民俗文化节、乡村旅游观光体验等26项系列活动,让五湖四海的游客饱览白山美景,领略“22度的夏天”的独特魅力。

白山市位于吉林省东南部、长白山西南麓,森林覆盖率达83%以上,这里夏季平均气温22摄氏度,气候舒适宜人,是著名的生态城、资源城、冰雪城、温泉城、矿泉城、旅游城。

白山市委书记张志军介绍说,白山将旅游产业作为支柱产业来培育,以“两核、两带、六城”为支撑、以“依山、沿江、跨国”为特色,构建大旅游发展格局,打造“长白山核心区域旅游目的地”。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: