注册

刘国中会见日本客人


来源:吉林日报

吉林日报讯记者黄鹭6月14日,省委副书记、省长刘国中在长春会见日本丸红株式会社副社长秋吉满。刘国中首先代表省委、省政府,向秋吉满一行的到来表示欢迎。他说,丸红株式会社作为世界500强企业实力雄厚。多年

6月14日,省委副书记、省长刘国中在长春会见日本丸红株式会社副社长秋吉满。 本报记者宋锴摄

吉林日报讯记者黄鹭 6月14日,省委副书记、省长刘国中在长春会见日本丸红株式会社副社长秋吉满。

刘国中首先代表省委、省政府,向秋吉满一行的到来表示欢迎。他说,丸红株式会社作为世界500强企业实力雄厚。多年来,丸红株式会社与吉林合作成果丰硕。当前,吉林正处在新一轮东北振兴的关键时期,作为我国“一带一路”战略的重要节点,我们将坚持开放发展,加强与战略投资者合作。希望丸红株式会社深化与吉林的交流合作,拓展合作领域,扩大投资规模,共同推进合作项目尽快建成投产,推动双方务实合作再上新台阶。

秋吉满表示,愿意在日本广泛宣传推介吉林,并期待在农业、商业等领域与吉林进行更加广泛务实的合作。

副省长金育辉,省直有关部门负责同志参加会见。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: