注册

防风避雨Subtle推出2017 S/S全天候出行系列


来源:时尚cosmo

专为城市出行应对多变的风雨天气设计,香港生活品牌Subtle打造全天候出行机能新品。自2016年推出首款单品X1天然橡胶雨靴之后,香港生活品牌Subtle凭借跨界重塑的设计和高质量工艺品质赢得良好口碑

专为城市出行应对多变的风雨天气设计,香港生活品牌Subtle打造全天候出行机能新品。

自2016年推出首款单品X1天然橡胶雨靴之后,香港生活品牌Subtle凭借跨界重塑的设计和高质量工艺品质赢得良好口碑。以城市全天候出行为理念,推出2017「Mr.Rain」系列春夏机能新品AWAY风雨衣及U1晴雨三折伞。

专为城市出行应对多变的风雨天气设计, AWAY风雨衣让你时刻保持全季舒适与干爽。「AWAY」寓意在城市多变环境中追求自由「Venture on and beyond 」的冒险精神。突破传统风衣与雨衣的界线,以经典的风衣版型融合简洁的街头元素打造全天候可穿的AWAY风雨衣,选用新高档橡胶涂层面料,经纯手工精细技艺打造,以双层超声焊合技术代替传统织线缝纫,使之达到完全防水并足以抵抗强风暴雨。此次推出的AWAY风雨衣包含绯红、湛蓝、影黑三款颜色,鲜明单纯的颜色及背面醒目「AWAY」字样是街头出行极具辨识度的标识口号。

Mr.Rain U1晴雨三折伞则是一件颇具街头感的功能性配件,此次释出「TURE RED」猩红风暴、「URBAN CAMO」都市迷彩两款配色,巨大的「Subtle」logo图形印制在里布极具街头风格。伞布外层采用DuPont™ Teflon® Fabric Protective Technology美国杜邦™铁氟龙®纤维保护技术涂层,可谓做到“滴水不沾”的淋雨效果,内层采用高品质黑胶涂层100%防暴晒及防紫外线指数UPF50+,真正做到晴雨两用、全天候出行。伞骨由100%全铝制成,超轻坚固。伞柄则选自天然榉木,激光镭雕工艺加工,原创跑道型的弧线设计更加符合东方人的持握,天然实木材料加上小羊皮挂绳也更增添人与物的亲密感。

 

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: