注册
净月微发现第二季

《极限挑战3》佛山录制 男人帮穿传统武服较量


来源:凤凰网娱乐

张艺兴感叹游戏环节由东方卫视倾力打造的大型励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于七月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这六位原班人马出演,“极限男人

张艺兴感叹游戏环节

由东方卫视倾力打造的大型励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于七月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这六位原班人马出演,“极限男人帮”也将沿承前两季,继续以深入基层百姓、走进大众生活为主旨,完成一项项挑战,传播温暖人心的力量。

罗志祥寒风中等待
 

新一季启动引热议

网友纷纷表示“好期待”

近日,“极限男人帮”前往佛山录制,令佛山街头瞬间刮起一阵“极限风”,虽然录制时下起了雨,却丝毫没有影响大家的心情。众多网友兴奋晒出偶遇图:“好激动”、“就在我家附近录制,不可思议!”路透图片中,男人帮身穿传统武服,估计是要进行一番身手较量。未能遇到男人帮的当地粉丝也用文字表达出对《极限挑战》的热爱之情:“能与他们呼吸同一片空气,也很开心”“喜欢极挑,期待播出!”突然的“刷街”录制,引起了大家的关注及热议,网友在微博上的讨论量更是以秒速刷新,“极限挑战”、“极限挑战佛山”等多个相关话题登上微博热搜。感受到粉丝及网友的热情激动外,也能体会到观众对《极限挑战》第三季满怀期待。

在前两季的《极限挑战》中,我们看过黄渤化身快递员送快递、孙红雷去幼儿园做了一日教师、黄磊做了一天的出租车司机、罗志祥则变成钟点工去烧菜、王迅变成高空擦窗师傅、张艺兴进入后厨做小工……一直以社会热点展开的节目主题,近乎写实的各种状况,都引发了观众们的热烈讨论。这样以基层百姓的生活为主线,来设置节目环节的做法,也将继续在《极限挑战》第三季中充分体现,“极限男人帮”将以劳动人民的身份,去体验普通百姓的生活,完成一项项全新的挑战。在本季节目中,任务的难度和趣味性都有所提升,究竟男人帮是否可以顺利完成这场“智力和体力”的双重考验?敬请期待!

孙红雷撑伞待机

男人帮冒雨集结进校园

关爱贫困孩子成长

6月17日,“极限男人帮”继之前为打工子弟学校送温暖、举办极限公益联欢会之后,此次来到广东佛山的国华纪念中学,继续他们的“极限公益成长计划”。孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,分别亲自为同学们带来四堂特别暖心的课程。

孙红雷与学生分享自己多年来艰辛的亲身经历,为孩子们加油打气;黄磊回归“黄老师”的本色,关心着学生们的课业问题;爱笑的王迅,让学生以他为模特画一幅肖像画;张艺兴则与学生一起切磋乒乓球技,比赛现场好不热闹。因为工作关系缺席授课的黄渤和罗志祥,也对孩子们的成长非常关心。在温暖授课之后,大家还为每位学生提供了一份“成长礼包”,希望每位学生都能继续进步、健康成长。国华纪念中学的高三老师也对这次公益行动赞赏有加:“非常感谢节目对学生们的关怀和鼓励,孩子们今天都很受鼓舞,也都很喜欢哥哥们!”

黄磊

贴近百姓生活

男人帮“无处不在,与你同行”

作为一档贴近百姓生活、记录社会百态的大型励志体验节目,《极限挑战》在前两季的节目中,就不断走进普罗大众、围绕社会热点进行展开。特别的是,“刷街”也成为《极限挑战》的一大特色。除了六位男人帮走进街头,去体会百姓生活外,路人也成为节目中的一个亮点:扶起“摔倒的老年孙红雷”的女士、送饭菜给黄渤的姑娘、为黄磊免费发大屏寻人启事的经理、为罗志祥指路的少女、主动开车送王迅去任务点的小哥、赞助张艺兴坐地铁的市民等,让我们感受到这个节目是明星与路人以一种默契互动的方式在进行,用互相帮助、互相理解的心态来一起完成挑战任务,暖人心、合人意。

为此,在临近《极限挑战》第三季开播之际,节目组开展了一次“极挑神路人”的活动,将往期节目中出现的、令人印象深刻的路人视频片段剪辑起来,让网友投票选出“心中最爱的神路人”,准备安排一次他们与男人帮的再次重逢。让大家感受到深入百姓之间的男人帮也是普罗大众的一份子,所做的一切是在为普通劳动人民代言,将社会现象搬进电视节目,做百姓所做、感百姓所感。

《极限挑战》总导演严敏表示:“节目三季以来始终是与老百姓走在一起,关切的也都是老百姓关注的问题。我一直有一个想法,就是要借这档节目彰显国民自信,记录前进的中国与国民风貌。希望新一季我们能够继续脚踏实地,迎接挑战。”在《极限挑战》第三季中,节目也将以“无处不在,与你同行”的主题,继续为大家呈现这种与神路人一同完成的挑战,让节目内容充满惊喜及趣味的同时,可以成功地将镜头聚焦到普通人身上,让整个社会人群关注及感知民间百态,反映并记录人情冷暖。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: