注册

王力宏告别高晓松中分发型 网友:男神回来了!


来源:凤凰网娱乐

王力宏剪发据台湾媒体报道,歌手王力宏16日在网上宣布睽违已久的新专辑即将完成,不过要开始拍摄周边视频素材前,粉丝们强烈建议“快把中分发型剪掉”。他不负众望隔天清早就PO出一段剪

王力宏剪发

据台湾媒体报道,歌手王力宏16日在网上宣布睽违已久的新专辑即将完成,不过要开始拍摄周边视频素材前,粉丝们强烈建议“快把中分发型剪掉”。他不负众望隔天清早就PO出一段剪发的影片,再度变回短发清爽的模样,让大家满意狂赞“偶像回归啦!”

王力宏近几个月来一直保持着中长发的中分造型,虽然有些颓废但依然有型,不过评价十分两极,直到最近新专辑要拍摄一系列封面照、MV等等视频素材,才决定在脸书上问问粉丝“要剪(头发)吗?”果然获得一面倒意见,劝他赶快剪。

询问完大家意见后,王力宏不到一天时间就乖乖照做,17日便贴出一段正在理发的影片,开心地说:“剪头发啦。”接受设计师的改造,终于变回干净清爽的短发,露出整张帅气的脸蛋,剪掉发丝似乎连年龄也跟着减去,让粉丝们看完纷纷大赞“偶像回归”、“终于剪了,帅翻”、“男神终于回来了”。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: