注册
净月微发现第二季

眼袋怎么消除? 这些方法让你恢复动人双眸


来源:家庭医生在线

眼袋怎么消除?如果有眼袋挂在脸上,让人看上去显得很没精神,并且还会对面容带来不小的影响。因此,大家不能听之任之,要赶快想想办法,通过简单技巧来恢复动人双眸。起床后按摩起床之后是去眼袋和黑眼圈的最佳时机

眼袋怎么消除?如果有眼袋挂在脸上,让人看上去显得很没精神,并且还会对面容带来不小的影响。因此,大家不能听之任之,要赶快想想办法,通过简单技巧来恢复动人双眸。

起床后按摩

起床之后是去眼袋和黑眼圈的最佳时机,洗干净面部以后,用双手做顺时针方向打圈,按摩眼部周围的肌肤,大概按摩五分钟即可。可以促进眼部周围的血液循环,消除眼袋。

鸡蛋按摩

早上起来眼睛常常是浮肿状态,可以趁着洗脸的时候煮个水煮蛋,然后去壳用小毛巾包住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周。加快眼周肌肤血液循环,改善黑眼圈和眼袋。

温水敷眼

把干净的毛巾用温热的水浸透,然后敷于眼部。注意水温不可过热,否则会导致皮肤容易长皱纹。然后再将毛巾放入冷水中,敷于眼部,反复如此2遍。可加速眼部血液循环,缓解眼袋浮肿。

马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。注意水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。

黄瓜美容

功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

冷敷消肿

如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。

冰镇眼膜

准备去眼袋眼膜。早上一起床就把准备好的眼膜放入冰箱内冷藏,在开始洗漱工作,等结束后就把眼膜从冰箱内取出敷在眼部,闭上眼睛15分钟左右卸下,再用温水冲洗一次即可,不但能有效消除眼袋,还能通过冰凉的温度击退浮肿,消除黑眼圈。

茶叶去皱

茶叶含有400多种丰富的化学成份,其中主要有茶?酚类、芳香油化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素,矿物质及果胶等,是天然的健美饮料,除增进健康外,还能保持皮肤光洁,延缓面部皱纹的出现及减少皱纹,还可防止多种皮肤病,但要注意不宜饮浓茶。

热毛巾去黑眼圈

多数黑眼圈的产生都是因为睡眠不足导致眼部周围血液循环不通常,所以出现黑色素沉淀的现象。睡醒后最好立刻用和自己体温产不多的热毛巾敷眼,然后在用冷却的毛巾交换敷眼,10分钟左右就可以让你的黑眼圈淡化一半哦。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: