注册
净月微发现第二季

香格里拉“赏味米其林”四城之旅即将邂逅长春


来源:凤凰网吉林

长春,2017年6月22日——不必远行千里,即可轻松享受米其林星级美食体验,这是来自香格里拉的盛情邀约。北京香格里拉饭店即将携手天津香格里拉大酒店、沈阳香格里拉大酒店、长春香格

长春,2017年6月22日——不必远行千里,即可轻松享受米其林星级美食体验,这是来自香格里拉的盛情邀约。北京香格里拉饭店即将携手天津香格里拉大酒店、沈阳香格里拉大酒店、长春香格里拉大酒店和哈尔滨松北香格里拉大酒店,联合奉献主题为“赏味米其林”的四城美食之旅。来自北京香格里拉饭店与米其林星级大厨Mauro Colagreco的合作餐厅——AZUR“聚”餐厅的厨师团队,将赴四个城市为当地美食爱好者呈现一场至臻完美的国际顶级法餐盛宴。香格里拉“赏味米其林”之旅将于7月20日—22日在长春华丽启幕。即日起,尊享限量席位开始接受全城预订。

香格里拉酒店遍布全世界,从巴黎、伦敦和迪拜,到北京、上海和长春,香格里拉的金色标识始终承诺着跨越国界的亚洲待客之道和至高品质服务。北京香格里拉饭店AZUR“聚”餐厅是香格里拉与意大利裔、阿根廷籍米其林二星级大厨Mauro Colagreco联袂合作的高级法餐厅。Mauro Colagreco于2006年在法国南部的芒通开设了一家名为Mirazur的餐厅,为他赢得了米其林二星,并入选享有餐饮奥斯卡美称的“全球50佳餐厅”榜单,2017年跃居世界排名第四位。AZUR“聚”餐厅延续了Mauro Colagreco的创意哲学,即美食创作不应有任何桎梏,无论是海陆佳肴还是鲜花香草,千滋百味均可通过返璞归真的手法来诠释最为纯粹的色香味之美。而“聚”之意,取自他对分享的理解:一顿饭就像一场聚会,人们在这里分享生活、分享欢乐、分享美食。

香格里拉“赏味米其林”之旅,以Mauro Colagreco为AZUR“聚”餐厅主理的法国南海岸创意美馔和精选餐单为核心,集新鲜蔬果、清新柑橘等食材为灵感,为美食爱好者打造色彩缤纷、口感清爽的精致法式佳肴,将食物的本味发挥到淋漓尽致。一道“芦笋与西柚沙拉配以橘味酸奶酱汁”用来打开客人们的味蕾,唤醒生机勃勃的夏日活力。“五香牛短排”,入口即化的牛肉和扑面而来的香气,让人沉醉其中。同时,“来自森林的烩藜麦搭配蘑菇、马铃薯及法香泡沫”以及“法国吉拉多生蚝搭配小干葱奶油及威廉姆梨”等经典菜肴,更是深受美食家们的钟爱。

“赏味米其林”之旅与长春的邂逅,将会碰撞出一场令人期待的城中盛事。长春香格里拉大酒店将与AZUR厨师团队通力协作,为客人们精心奉献一场集优雅品味、法式浪漫与精妙美食为一体的独特体验,尊享米其林美食之夜。同时,正值三十周年庆的北京香格里拉饭店将为来宾提供一份大奖,幸运者将赢得亲赴北京参加Mauro Colagreco美食课堂的机会。

即日起,“赏味米其林”尊享限量席位可通过长春香格里拉大酒店官方平台进行预订,净价人民币1198元/位。预订或咨询,请致电0431-88981818,访问www.shangri-la.com,或关注酒店官方微博@长春香格里拉大酒店微博、酒店官方微信长春香格里拉大酒店,并欢迎参加#香格里拉赏味米其林#微博话题有奖互动。

关于Mauro Colagreco

 

意大利裔、阿根廷籍大厨Mauro Colagreco成长于一个热爱美食的家庭。在游历四方、尝遍各地传统美食,并与众多餐饮大咖以及名厨共事之后,博采众长的Mauro Colagreco于2006年在位于南法的芒通开设了自己的餐厅。这家名为Mirazur的餐厅开业仅10个月就为他赢得了人生中第一颗米其林星,2009年,Mirazur更是跻身有着餐饮奥斯卡美称的“全球50佳餐厅”榜单。2012年,Mauro Colagreco大厨又一举将第二枚米其林星收入囊中。在2017年“全球50佳餐厅”榜单上,他的Mirazur餐厅跃居至了第四位。

关于香格里拉酒店集团

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过95家酒店,客房量已逾40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、缅甸、沙特阿拉伯和斯里兰卡。如需进一步信息,请登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: