注册
净月微发现第二季

Double Love 2017秋冬大片


来源:时尚cosmo

越美越爱,从现在开始,尽可以期待这个秋冬你与他邂逅在Double Love的爱之光里。她轻启朱唇,发丝慵懒而迷人的垂落,充满暖意的柔光在面庞上闪耀着,晶莹透亮,无须作态,自有一番迷人之魅—

越美越爱,从现在开始,尽可以期待这个秋冬你与他邂逅在Double Love的爱之光里。她轻启朱唇,发丝慵懒而迷人的垂落,充满暖意的柔光在面庞上闪耀着,晶莹透亮,无须作态,自有一番迷人之魅——这是女人沐浴在爱中的模样。爱像一道光,每个女人最好的能量来源。Double Love本季的秋冬大片,由新生代超模中锋芒最为耀眼的贺聪演绎,上提的凤眼略带清冷倔强,菱形嘴唇又吐露着少女的柔美。在灵动的光斑中,贺聪以她独具韵味的精致模样,由内而外地散播着Double Love的爱与美。

美即是正义,存在即需要表达。透纱、软呢、丝绒、珍珠、绣珠,这些材质和元素无一不在倾诉,倾诉着一种跃然于现实之上、冲破所有既定规则的女性之美——

珍珠不再只流连于手指和颈间,经典的驼色大衣也可以用它来装点衣袖;永远充满着清新感的静谧蓝与粉晶色永远不会显得厚重,是秋冬最惊艳的一抹亮色,领口与裙摆的蕾丝更添轻巧;而女人们爱了好几个世纪的丝绒面料,向来被视为高贵与典雅的象征,在当下的潮流里,丝绒与吊带透纱裙交织,光泽感和飘逸感让人一见倾心;复古绣珠纱裙,正体现了Double Love一贯以来的风格主张:梦幻仙美、精巧别致。

Double Love作为一个无惧风格限制、致力于将东西方时尚艺术完美结合的品牌,选择贺聪来担任品牌模特可谓是“珠联璧合”。贺聪以一张极具东方个性的面孔,在西方时尚圈上迷倒了众人,仅仅两年多的时间,我们已经在众多大牌的秀场和广告片里看见她的身影,年轻而不稚嫩,夺目而不张扬,最能体现Double Love柔和中不失力道,节制中不失大胆的品牌美学。

越美越爱,从现在开始,尽可以期待这个秋冬你与他邂逅在Double Love的爱之光里。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: