注册
净月微发现第二季

Rosie教你如何让简单的马尾 在街拍中变得有亮点


来源:时尚cosmo

梳个马尾不难,但要想把造型做得精致可不容易。其实让马尾更好看的方法并不是强化扎头发的技巧,而是你要学会给马尾加戏!梳个马尾不难,但要想把造型做得精致可不容易。其实让马尾更好看的方法并不是强化扎头发的技

梳个马尾不难,但要想把造型做得精致可不容易。其实让马尾更好看的方法并不是强化扎头发的技巧,而是你要学会给马尾加戏!

梳个马尾不难,但要想把造型做得精致可不容易。其实让马尾更好看的方法并不是强化扎头发的技巧,而是你要学会给马尾加戏!

Rosie Huntington-Whiteley

大哥的女人怀孕时都美得发光,除了肚子有点明显之外身材没有发福的迹象。

卸货”之后我完全看不出来和产前有什么区别,反而是她的马尾吸引了我的视线。

马尾和棒球帽之间有种莫名的亲密关系,没有它不会死但加上一顶帽子后画风要美很多。

配帽子你可以歪着梳

这样的灵感不光是好看,还让没洗头的人变得自信了。

腰带款发饰

你没看错,这个和腰带长得差不多的东西也可以用来扎头发还很洋气。

金属头绳很时髦

只要你在普通的马尾上加上一个金属饰品,造型的质感立刻就提升了好几个档次。

优雅绑带

不同材质的飘带给发型增添了趣味性,也让我们的搭配变得更有整体感。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: