注册
净月微发现第二季

28家省直事业单位 拟招聘工作人员638名


来源:长春日报

日前,记者从省人社厅获悉,28家省直事业单位拟面向社会公开招聘工作人员638名,本月19日~21日报名。

本报讯(记者温斯琪)日前,记者从省人社厅获悉,28家省直事业单位拟面向社会公开招聘工作人员638名,本月19日~21日报名。

据了解,本次招聘的事业单位主要为高等院校。包括长春中医药大学、长春工程学院、延边大学、吉林农业大学、东北电力大学、吉林化工学院等28家省直事业单位。岗位主要有教师、辅导员、医生、财务、后勤工作人员等。学历均要求为全日制硕士研究生及以上学历学位。年龄要求一般在18周岁以上、35周岁以下(1981年7月11日至1999年7月11日期间出生)。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以7月11日为准。符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生报考不受年龄限制。

此次招聘采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。报名时间为7月19日~21日9时~11时,14时~16时。

考试采取面试的方式进行,各岗位均不设开考比例。详情可登录吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn/)、吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com/)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn/)查询了解。

政策咨询电话:0431-88905321(吉林省教育厅人事处)

报名期间仲裁举报电话:0431-88690916、88690586(吉林省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处)

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: