注册
净月微发现第二季

《绣春刀2》首映 张震比心杨幂:我和她的关系蜜蜜的


来源:凤凰网娱乐

电影《绣春刀·修罗战场》举办“风林火山”首映发布会,张震、杨幂组“幂炼CP”率雷佳音、辛芷蕾、李媛等“绣春刀家族”

电影《绣春刀·修罗战场》举办“风林火山”首映发布会,张震、杨幂组“幂炼CP”率雷佳音、辛芷蕾、李媛等“绣春刀家族”亮相,前作人气角色“靳一川”李东学惊喜出席,与张震、雷佳音两代兄弟团聚首。

活动中,张震和杨幂比心互撩,现场演绎片中“蜜蜜的”眼神。而承包了大部分笑点的雷佳音也十分抢戏,自称“表演颠覆了《我的前半生》给人留下的‘渣男’印象”。发布会上还特别公布了影片终极预告,气势堪比明朝版《谍影重重》。

 

“靳一川”李东学助阵首映导演“剧透”:片中有丁修!

《绣春刀·修罗战场》“风林火山”首映发布会上,导演路阳现场透露:“故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。”谈及此次刷新纪录的霸气提档,导演更表示:“好电影和好演员有缘分,会莫名吸引。《绣春刀·修罗战场》是大家共同努力的结果。提档是宣发方一同的决定,很给力。”

发布会上,前作中沈炼三弟“靳一川”李东学惊喜出席,与张震、雷佳音两代兄弟团聚首,引发回忆杀。而“三弟”一上场就表达对“沈炼”张震的思念:“每一次看到‘二哥’我都莫名的幸福。”张震则回应称自己也“莫名的高兴”。谈及前作中与“丁修”周一围的超高人气“修川CP”,李东学坦言:“‘靳一川’、‘丁修’两个角色三年后还被这么多人喜爱正说明了影片的品质与生命力。这次‘丁修’托我给大家带个话:他在闭关修炼《葵花宝典》,说不定下次所有人会一起来飚戏。”导演更调皮表示:“这一部也欢迎大家随便组CP。”更首次证实:这一部里也有与丁修有关的一个镜头!

张震杨幂现场互撩雷佳音抢戏:表演颠覆了《我的前半生》

张震、杨幂此番也以“幂炼CP”登场,用“亮底牌”的方式透露二人情感将贯穿始终。杨幂首先用“甜甜的”概括二人关系,张震更一秒接梗:“蜜蜜的!”更现场演示影片中“蜜蜜的”眼神。作为角色密码为“K”的“沈炼”,张震表示角色气质是“纠结、压抑、隐忍”:“我认为沈炼是巨蟹座,上升处女座。”杨幂则以手中“Q”牌解读“北斋”是“粉红、甜蜜、浪漫”:“北斋一定是双鱼上升双鱼。”,还戏称自己演了个“蛋”。

而对于点映中获赞“会暴风吸粉”的雷佳音则发表“获赞感言”:“那些认为我是《我的前半生》中那种‘渣男’的观众,可以进电影院感受一下颠覆。”据悉,片中他将承包全部笑点,令《绣春刀》系列再次显示出全新可能。

辛芷蕾、李媛、吴晓亮则以“777”透露三人均为“丁氏家族”成员,似乎还将是前作“丁修”、“靳一川”相爱相杀的源头。导演路阳透露:“这一部每个角色都很重要,剧情会反转再反转,所以不要错过任何一个人物。”发布会上谭维维作为“666”神秘嘉宾空降现场,不仅现场高歌主题曲《绣春》高难片段,更透露此歌将作为片尾彩蛋之一,以全新高能方式再呈现。

此次《绣春刀·修罗战场》特别曝光了影片终极预告。凌冽的打斗、精致的服装道具在表;婉转虐心的情与义在里。而一个悬疑烧脑,环环相扣的故事则向大家呈现开来,堪称“明朝版《谍影重重》+《纸牌屋》之合体”。

电影《绣春刀·修罗战场》作为坏猴子影业“72变电影计划”首部作品,由路阳执导,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、辛芷蕾、金士杰、刘端端、李媛等演员倾情出演。影片将于7月19日公映。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: