注册

吉林省全力开展受灾人员救助和受损设施抢修


来源:吉林日报

据省防指提供的信息,截至今天早上7时,省民政厅紧急调运10台发电机、10台净水设备、3000条毛巾被。

本报7月17日讯(边境记者曾庆伟张力军)据省防指提供的信息,截至今天早上7时,省民政厅紧急调运10台发电机、10台净水设备、3000条毛巾被。民政部第一批救灾物资包括棉被5万床、睡袋2万个、折叠床2万张、帐篷5000顶,将分批运抵我省。卫计部门在受灾群众聚集区共设置10个医疗救治消杀服务点,50名医护人员,处理伤病员500余人。投入6台车4个消杀组对主要街路和受灾群众安置点开展消杀工作。交通部门组织抢修队伍昼夜抢修中断道路,打通了吉林市至旺起公路抢险救援大通道,抢通农村公路23条。吉林电力公司组织中断线路抢险,恢复18.4万用户供电,永吉县城供水、供电基本恢复。省通信管理局组织受损设施抢险,受灾地区通信大部分恢复正常。水利部门投入260台机械设备开展应急水毁水利工程修复。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: