注册

长春凯悦酒店泰国美食节热辣来袭 体验舌尖上的异域风情


来源:凤凰网吉林

2017年7月21日至7月30日,正宗地道的泰国美食现身长春凯悦酒店。春城的广大食客无需飞赴泰国,就能享受到一场原滋原味的泰式饕餮盛宴,让爱好泰国美食的广大食客一饱口福,体验舌尖上的异域风情。在长春凯

2017年7月21日至7月30日,正宗地道的泰国美食现身长春凯悦酒店。春城的广大食客无需飞赴泰国,就能享受到一场原滋原味的泰式饕餮盛宴,让爱好泰国美食的广大食客一饱口福,体验舌尖上的异域风情。

在长春凯悦酒店咖啡厅和品悦中餐厅探索正宗泰国美食,传统泰式冬阴功汤、香辣浓郁的特色咖喱、还有浓香四溢的泰国香米激醒你的味蕾神经。泰式咖喱牛肉、泰式虾仁沙拉、泰式蒜香辣炒牛柳、泰式蒜香胡椒虾、泰式绿咖喱鸡肉、泰式炒鸡肉配腰果、泰式芒果糯米饭、泰式香蕉布丁,三十余种正宗泰国美食,让这个夏天刮起纯正泰国风!

这次泰国美食节长春凯悦酒店特别邀请到了来自泰国曼谷君悦酒店的主厨Aworn,她从事泰式美食料理已有26年之久,对泰国菜颇有造诣,在泰式美食制作手法上有自己独特的工艺和创新。Aworn多次受邀到凯悦集团世界各地的酒店献艺,推广泰国美食。此次Aworn受邀来到长春,她将为长春的广大食客烹饪正宗地道的泰式美食,同时将泰国朋友的热情和微笑传递给春城的朋友们。

当酸酸辣辣的食物在舌头与口之间游荡之际,真是一种极尽味觉刺激的享受。一位美食家这样评价品尝泰国菜的感觉:“入口时,酸酸甜甜,就像初恋;咽下去时,辛辣爽口,正如热恋;过后细细品味,回味悠长、香浓,正是甜蜜婚姻的滋味”

凯悦集团一直以打造精致美食而享誉全球,这次泰国美食节长春凯悦酒店致力于为广大食客带来正宗地道的泰式料理,呈现精致美食,让广大食客仿佛置身于泰国,体验舌尖上的异域风情。预订电话:0431-8116-1234

关于长春凯悦酒店

长春凯悦酒店坐落于长春市商业及娱乐核心地带,提供先进的住宿、餐饮、会议和休闲设施,以周到热情的服务,致力于满足每位客人的各种需求,为商务及休闲旅客打造舒适便利的入住体验。酒店临近人民广场,交通便利,离长春龙嘉国际机场仅需50分钟车程,离长春火车站仅需20分钟车程。酒店优越的多功能场地、特色的餐饮选择和经验丰富的策划团队,是宾客举办各式会议和活动的称心之选。欲了解更多详情,请浏览changchun.regency.hyatt.com。

关于凯悦品牌

凯悦品牌始终从宾客需求出发,为宾客带来细致的高水准服务,创造互联互动的活力体验。凯悦品牌酒店足迹遍布全球,在30多个国家拥有超过150间酒店,均坐落于市中心或度假胜地,成为高效商务会议或休闲私人度假的理想之选。凯悦品牌酒店以其先进的设施和周到的服务——无论是地道的美食佳肴、增进交流的高科技应用,还是为不同需求设计的独特空间,以及经验丰富的专业会议策划团队——致力于为宾客提供轻松便捷的“一站式”体验,共筑一段难忘的相聚时光。如需更多信息,请登陆hyattregency.com。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: