注册
净月微发现第二季

真“红包”,快来抢!


来源:凤凰网吉林

网上红包满天飞,作为一种推广手段,它涵盖了几乎目前所有的最流行的营销模式,而且完全是为了迎合“百姓喜好”,具有很好的用户体验,这也是为什么抢红包大热移动互联网的原因之一!

金牌体验官张彬彬

网上红包满天飞,作为一种推广手段,它涵盖了几乎目前所有的最流行的营销模式,而且完全是为了迎合“百姓喜好”,具有很好的用户体验,这也是为什么抢红包大热移动互联网的原因之一!

然而,我对红包不“感冒”,幸运的事儿得多大的雨点能落到我头上啊?偶尔也有过小心思,可动动手指,费了很大劲儿,按领红包程序亦步亦趋,当让你输入个人的各种信息,你就会收手了,担心这里面会不会有诈?会不会泄露了个人的信息、造成卡包中资金的不翼而飞,上当的人不是没有哇。

所以,谨慎的我看到红包是避之唯恐不及的,我没发过那个小财,也没担过那个大忧。可今天收到朋友推荐的净月区居民出行情况调查的信息,对预测未来居民出行需求、改善城市交通具有十分重要的意义。这是好事呀,只要动动你的金手指,就为规划部门的大数据加了砖,添了瓦。并且信息不白提供,还奖励你红包呢!

官方的?真的?我先试了。噢,真的呀,每个人的手气不一样,所得的红包也不一样,我虽然只得1.60元,可证实这个红包是真的。我的红包已到账。好事大家分享,特此推荐给亲们,一起为规划交通事业贡献你、我、他的绵薄之力。

附《关于开展净月区居民出行情况调查的说明》,走过路过别错过哦!

关于开展净月区居民出行情况调查的说明

尊敬的市民同志:

您好!为掌握长春市净月高新区的交通出行特征,改善交通环境,科学制定《长春市净月区综合交通规划》,促进城市健康发展,受长春净月高新区规划局委托,深圳市市政设计研究院有限公司在长春市净月区范围内展开居民出行情况调查,此次调查利用大数据方法采用手机问卷来实现。

居民出行数据对于了解居民出行现状,掌握居民出行规律,预测未来居民出行需求都具有十分重要的意义。

本次手机问卷调查流程:微信扫描下方二维码→做选题→提交上传。

我们将及时校核您提交的调查结果,若有效,我们将以微信红包的方式回馈,谢谢您的积极参与和大力支持!

本次调查所收集的资料仅供城市规划部门进行城市交通研究使用,无任何其他商业或个人目的,各调查单位和调查个人无需有任何顾虑。

长春净月高新技术产业开发区规划局

深圳市市政设计研究院有限公司

二〇一七年七月二十四日

吉林新闻

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: