注册

“可唻多”:“延边智造”正走向国际市场


来源:延边日报

日前,在上海举办的第17届CBME中国孕婴童展、童装展上,延边瑞迪神高新技术开发有限公司生产的“可唻多”牌无电磁辐射远红外加热儿童游戏垫,备受国内外参展客商青睐。展会上,延边瑞

日前,在上海举办的第17届CBME中国孕婴童展、童装展上,延边瑞迪神高新技术开发有限公司生产的“可唻多”牌无电磁辐射远红外加热儿童游戏垫,备受国内外参展客商青睐。展会上,延边瑞迪神高新技术开发有限公司共收到产品订单10余笔,其中,国外订单2笔。“延边智造”正走向国际市场。

延边瑞迪神高新技术开发有限公司成立于1988年,是国内外最早生产面状远红外碳晶发热材料的企业之一。多年来,该公司注重科技创新,其自主研发的远红外喷涂生产线、高周波封边机、远红外热成像检测仪具备了从远红外涂料配制、加热板生产和与表面材料复合的全套工业化生产能力,居业界领先地位。该企业拥有的14项国家专利现已全部转化为产品,其运用隔绝有害电磁辐射专利技术生产的远红外辐射保健取暖板、桑拿箱、电热淋浴镜等7个系列14种产品均符合国际电磁辐射标准,并获得欧盟认证。

“‘可唻多’牌无电磁辐射远红外加热儿童游戏垫,对我们生产企业来说,可谓是‘二十年磨一剑’。”延边瑞迪神高新技术开发有限公司总经理李龙男说,电磁辐射已被世界卫生组织列为继水、空气和噪声污染之后的第四大全球性公害,成为危害人类健康的隐形“杀手”。为保护孕婴安全,企业采用先进的隔绝有害电磁辐射专利技术和国际环保材料研发出这一产品。该产品一经问世,就受到了国内外400多家孕婴企业和专业供应商的关注。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: