注册
净月微发现第二季

明星气质妆必杀技 夏天的腮红怎么画不显脏?


来源:时尚cosmo

女明星的妆容总是那么精致,为何我们总被夏天的炎热搞得面容狼狈呢?特别是腮红部分,画不好比素颜还不如。今天要分享给大家的就是夏日腮红的技巧。噩梦般的涂鸦脸有的人化妆就像画画一样,又厚又密的假睫毛和红得被

女明星的妆容总是那么精致,为何我们总被夏天的炎热搞得面容狼狈呢?特别是腮红部分,画不好比素颜还不如。今天要分享给大家的就是夏日腮红的技巧。

噩梦般的涂鸦脸

有的人化妆就像画画一样,又厚又密的假睫毛和红得被打伤一样的脸。腮红特别忌讳画得太死板和用力过猛,这种妆画出来还不如别人素颜好看。

颜色和位置都是腮红的硬伤,要明白腮红的作用是提升气色,不要把脸当成调色盘。

有人画腮红就像在盖章,失去了腮红本身的通透感,那么好看的腮红该怎么画呢?

腮红颜色也挑人

很多人买彩妆会变成包装控,但买腮红的时候请大家控制住外貌协会的内心。因为腮红的颜色对妆容的影响很大,不同人的皮肤适合的颜色也不同,所以最好大家都去专柜试用后再下手。还有一个被忽视的问题就是妆容场合,不是所有环境粉色都吃得开,如果你需要一个成熟的look珊瑚色更为你加分。

腮红的形状还可以这样

1.圆形腮红

圆形腮红算是入门级,只要掌握好力度和晕染的面积就可以打造出可爱的感觉。

2.水滴形腮红

水滴形的腮红有瘦脸的效果,如果你的皮肤够白皙可以尝试橘色系的腮红。让腮红整体有渐变的延伸感,打造出小V脸的视觉效果。

3.蝴蝶形腮红

蝴蝶款的腮红是年轻女生很喜欢的妆感,它对脸型没有特定的要求只要在眼尾和眼下的位置自然晕染好,就感觉你化妆很厉害的样子。

做一天安静的女子

温柔的女生腮红不需要抢戏,就像阳光洒在脸上般自然又美好。

俏皮小萝莉

将可爱进行到极致才算赢,可以参照上边讲的扇形腮红来为你的活力加分。

让人面红的小性感

歌中唱的漂亮的让我面红的可爱女人,我想就是这个样子吧!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: