注册
净月微发现第二季

“长白山人参”喜获2017中国国际商标品牌节金奖


来源:凤凰网吉林

“长白山人参”喜获2017中国国际商标品牌节金奖由中华商标协会和广西壮族自治区工商行政管理局共同主办,国美酒业集团股份有限公司总协办的2017中国国际商标品牌节于2017年9月

“长白山人参”喜获2017中国国际商标品牌节金奖

由中华商标协会和广西壮族自治区工商行政管理局共同主办,国美酒业集团股份有限公司总协办的2017中国国际商标品牌节于2017年9月1日至4日在广西壮族自治区桂林市隆重举行。本届商标品牌节以“商标品牌保护创新共享发展”为主题,突出强调商标品牌的运用和保护,主要由中国商标年会、中华品牌博览会以及一系列主题活动构成。

开幕式现场

本届活动开幕式盛况空前,第十一届全国人大常委会副委员长周铁农,国家工商总局副局长兼商标局局长刘俊臣,广西壮族自治区人大高雄副主任、自治区黄日波副主席,中华商标协会会长刘凡,国家工商总局商标局党委书记、副局长崔守东,国家工商总局商标评审委员会主任赵刚,广西自治区工商局局长张虹,桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦等领导以及部分国家和地区的商标主管部门官员、国内外著名知识产权专家学者、企业家等相关人士2000余人出席。

颁奖现场

在本次品牌节中,“长白山人参”品牌展露风姿,呈现出了不凡的风采。“长白山人参”品牌建设是吉林省发展人参产业的核心工作之一。2009年10月,吉林省参业协会注册“长白山人参”地理标志,该标志先后被认定为中国驰名商标和吉林省著名商标。吉林省参业协会作为“长白山人参”商标的所有人,由其授权对符合条件的参业企业及品牌产品种类,统一采取“长白山人参”品牌标准进行生产、加工和经营。最后“长白山人参”品牌以深厚的文化底蕴和历史积累,获得了本届品牌节的金奖。

金奖

“长白山人参”品牌在获得了这次品牌节金奖后,得到了多方面的认可,受众范围扩大,更为人们所了解,必将更上一层楼,展露耀眼光芒。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: