注册
净月微发现第二季

初秋的蹦迪造型也帮你想好了


来源:时尚cosmo

oversized上衣+热裤热裤先别急着往箱子里塞,还能赶上最后一波秀腿热潮呢!不过这时候上面还配吊带、T恤可就有点“美丽冻人”了,不妨试试肥大的oversized上衣吧,既保

oversized上衣+热裤

热裤先别急着往箱子里塞,还能赶上最后一波秀腿热潮呢!不过这时候上面还配吊带、T恤可就有点“美丽冻人”了,不妨试试肥大的oversized上衣吧,既保暖又有时髦感。

oversized上衣也分很多种,比较是适合夜场的造型就是活动方便的大号卫衣了。今年特别流行袖子无限长的那种……

除此之外还可以考虑有解构感的衬衫,大大的套在热裤上面,有种“假正经”的冲突感。

COSMO推荐

上衣来自Champion 售价590元  可从品牌官网购买

热裤来自Ochirly 售价199元  可从品牌官网购买

上衣来自Zara 售价299元  可从品牌官网购买

热裤来自Zara 售价229元  可从品牌官网购买

上衣来自Zara 售价399元  可从品牌官网购买

热裤来自PEACE BIRD 售价219元  可从品牌官网购买

透视紧身衣+长裤

很多姑娘平时羞于穿透视上衣,但是蹦迪的场合为啥要那么保守!不瞒屏幕前的读者说,COCO是那种上班都爱穿透视的妹子,真的超显身材的嘛(对,我们上班对穿衣没要求)。

最为推荐大家选择的就是黑色透视衫了,既性感又有神秘感,胆子大点直接把黑色内衣甩出了,囊中羞涩就在里面搭配一件抹胸效果也不差。

因为上半身足够清凉,下半身也一味暴露的话就有点拉低level了,所以选择一条适合自己腿型的裤子搭配就很完美咯。

COSMO推荐

上衣来自PEACE BIRD 售价129元  可从品牌官网购买

牛仔裤来自GAP 售价399元  可从品牌官网购买

上衣来自JNBY 售价198元  可从品牌官网购买

牛仔裤来自MAJE 售价1880元  可从品牌官网购买

上衣来自Snidel 售价710元  可从品牌官网购买

长裤来自Ochirly 售价539元  可从品牌官网购买

连衣裙+及踝靴

连衣裙也暂时别收起来,秋天还是可以反复拿出来利用一波的。比如外搭一件牛仔衣、军装外套,都能时髦感爆棚。

但是在蹦迪的时候把自己捂这么严实可就不美妙了,所以建议大家在脚丫子上动心思。可以选择搭配一双及踝靴就很有秋天的感觉了。

因为是去室外,平底的马丁靴会更有酷感、便于行动。但如果你确信自己是穿高跟鞋的老行家,当然就不能错过袜子靴咯。

COSMO推荐

连衣裙来自Pull & Bear 售价149元  可从品牌官网购买

短靴来自Zara 售价399元  可从品牌官网购买

连衣裙来自Amii 售价229.9元  可从品牌官网购买

短靴来自Nine West 售价1574元  可从品牌官网购买

连衣裙来自Amii 售价159.9元  可从品牌官网购买

短靴来自Dr.Martens 售价1499元  可从品牌官网购买

有了这三种初秋蹦迪装扮,保证你暖意绵绵的同时又是整个场子最有品的那个哦!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: