注册

净月高新区:12家企业路演 13家机构对接


来源:长春日报

本报讯(记者张晓黎)11日,“创响中国”长春站活动在净月高新技术创业服务中心举行。本次活动由市工信局与净月高新区管委会共同承办,旨在选拔优秀企业项目,开展投融资对接,扶持优秀项

本报讯(记者张晓黎)11日,“创响中国”长春站活动在净月高新技术创业服务中心举行。本次活动由市工信局与净月高新区管委会共同承办,旨在选拔优秀企业项目,开展投融资对接,扶持优秀项目加快成长,进一步营造长春市“大众创业、万众创新”的良好氛围,充分展示长春创新创业的建设成效。

活动中,共有12家企业参加路演,路演采用现场答辩形式,企业先进行8分钟自我陈述后,来自中国投资人中心、清控科创资本、中投长春创业投资基金、交通银行的五位投资人代表就企业的技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析等内容分别进行点评。

吉林省羽麦航空科技有限公司的农用无人机、吉林省隆创医疗科技有限公司的全自动药品分包机、吉林飞传网络科技有限公司的劳动卫士农民工管理平台等优质项目,获得了现场投资代表的一致好评,并得到了大量投资机构的意向合作邀约。路演结束后,现场的13家投资机构与路演企业开展了投融资对接。

近年来,净月高新区聚资源、搭平台、配要素、补短板,全力推进区域创新创业体系建设,区域科技创新竞争力得到迅速提升,成为吉林省和长春市对外吸引投资、开展合作交流的重要窗口,承接国家创新改革任务和示范政策落地的重要平台。下一步,净月高新区将出台《关于进一步推动创新发展暂行办法》,针对科技创新、人才引进、金融服务业等六大领域给予政策支持,加快区域经济转型升级,释放社会创新创业活力,培育新的经济增长点,为长春建设东北亚区域性中心城市再添动力。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: