注册
净月微发现第二季

如何有效保养美白皮肤 美白面膜教你拥有白皙肌肤


来源:家庭医生在线

“爱美是女人的天性”,每个女孩都想成为世界上最美的女人,如果不注重保养,很多人的皮肤就会快速老化,那么究竟如何有效美白保养皮肤呢?下面就一起来看看吧。

“爱美是女人的天性”,每个女孩都想成为世界上最美的女人,如果不注重保养,很多人的皮肤就会快速老化,那么究竟如何有效美白保养皮肤呢?下面就一起来看看吧。

牛奶面膜

用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀后敷面。此面膜,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹,增加皮肤活力和弹性,使皮肤清爽润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

牛奶美白

很奇怪吧,把牛奶美白放在了首位,准备一小杯鲜牛奶放在冰箱里冷冻,记得不要结冰哦,热毛巾敷脸后,用手指把牛奶打着转涂抹在脸部,轻轻按摩,然后用清水洗净就好,照一下镜子吧,是不是白嫩了好多呢!

黄瓜酸奶美白面膜

将新鲜的黄瓜榨汁与酸奶混合均匀做成面膜,再将其敷于脸部,20分钟后用清水洗净即可。黄瓜有美白补水的功效,而酸奶中的酸性成分可以软化肌肤角质层,让受损细胞脱落,新生娇嫩皮肤,从而快速有效的消除痘印。

苹果面膜

将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

香蕉面膜

先取一根香蕉,然后将香蕉去皮后将香蕉捣烂成糊状就可以敷在脸上了,每次所敷时间为15~20分钟,然后用清水清洗就OK了。长期使用的话,可以让脸部皮肤变得更加细嫩哦。

芦荟美白

将新鲜的芦荟和黄瓜放入到榨汁机里榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、淀粉调成糊状,把脸洗干净后均匀涂抹。最后洗净,拍上护肤水即可。

番茄蜂蜜美白

番茄加蜂蜜在榨汁机里搅成糊状,均匀涂抹在手部和脸上,约10分钟后洗净,对于黯淡皮肤和油性皮肤有很好的效果。

白芷面膜

取白芷10克,白附子10克,共研细末,加水和蜂蜜适量调奖敷面,20分钟后洗净,有祛皱、消斑、增白作用,适用于面部色素沉着或黄褐增斑患者。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: