注册
净月微发现第二季

巴音朝鲁会见中国关工委常务副主任刘峰岩


来源:吉林日报

今天,省委书记巴音朝鲁在长春会见了中央纪委原副书记、中国关工委常务副主任刘峰岩。

本报10月9日讯(记者曹梦南)今天,省委书记巴音朝鲁在长春会见了中央纪委原副书记、中国关工委常务副主任刘峰岩。

巴音朝鲁说,一直以来,我们深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要思想和指示精神,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,尤其在增强关心下一代工作的针对性、实效性和群众性上下了很大功夫,取得了明显成效。希望国家关工委对我们多指导、多提意见,促进我省关心下一代工作不断取得新进步。刘峰岩表示,吉林省委、省政府高度重视和关心对下一代的培养和教育,从各个方面支持配合关工委工作。中国关工委将继续支持吉林发展,促进青少年健康成长。

省领导张安顺、陶治国、王晓萍,省关工委主任聂文权、孙耀廷参加会见。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: