注册
净月微发现第二季

松原开展新一轮市容综合整治


来源:吉林日报

为让市容环境更加整洁和谐,松原市决定从10月1日起至10月30日,在全市城区范围内开展“市容环境综合整治月”活动,全面提升城区市容环境质量,加快“两个城市”创建步伐,推动全国文明城市创建工作开展。

本报讯(刘田记者张红玉)为让市容环境更加整洁和谐,松原市决定从10月1日起至10月30日,在全市城区范围内开展“市容环境综合整治月”活动,全面提升城区市容环境质量,加快“两个城市”创建步伐,推动全国文明城市创建工作开展。

据悉,此次专项整治行动以改善市容环境质量为目标,按照“市、县、区协同部门联动、分级负责”、整体推进的工作思路,坚持“突出重点、综合整治、标本兼治、注重长效”的原则,以“治脏、治乱、治差”为切入点,扎实开展以市容环境秩序、道路交通秩序、农贸市场秩序、城乡接合部秩序为重点的市容环境综合整治,着力解决影响市容市貌和城市管理秩序的突出问题,切实解决市民关注的热点、难点问题,创造良好的市容环境。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: