注册
净月微发现第二季

双辽市文联举办主题书画创作活动


来源:吉林日报

在欢庆党的十九大胜利召开之际,双辽市文联组织书画协会会员举办了“欢庆十九大共筑中国梦”百米长卷主题书画创作活动。双辽近百名书画精英和爱好者在百米长卷上留下了对祖国美好未来的憧憬。

本报讯(记者孟凌云)在欢庆党的十九大胜利召开之际,双辽市文联组织书画协会会员举办了“欢庆十九大共筑中国梦”百米长卷主题书画创作活动。双辽近百名书画精英和爱好者在百米长卷上留下了对祖国美好未来的憧憬。

据双辽市文联负责人王玉介绍,这次主题书画创作活动得到了文联下属书画协会、少儿艺术家协会、二人转协会、老年书画研究会和老年大学的大力支持,从十岁孩童到耄耋老人,都在百米长卷上抒发爱国情怀。书画家们现场激情创作了近百幅书画作品,从不同角度反映十八大以来家乡翻天覆地的新变化。双辽市二人转协会的演员、老年大学秧歌队为此次活动助兴,表演了具有地方特色的二人转和腰鼓舞。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: