注册
净月微发现第二季

过冬的裤子还没买好?你当阔腿裤是空气么!


来源:时尚cosmo

夏天就得露腿,冬天怎么穿才能突出重围呢?一条走路带风的阔腿裤保证你是街拍场上的最亮焦点。

夏天就得露腿,冬天怎么穿才能突出重围呢?一条走路带风的阔腿裤保证你是街拍场上的最亮焦点。

顺色搭配

一件毛衣搭配同色系阔腿裤,适合秋季的橘色系、棕色系更让人倍感亲近。

撞色搭配

如果你并不是乖巧的女同学,而是想要做“最闪亮的星”,那么撞色会更合你心意!

成套演绎

西服套装是今年秋冬季节的大热门,下半身选择阔腿裤会少一些刻板的感觉哦。

这些阔腿裤得入手

束带款

今年不得不提的大热门就是在腰部有腰带设计的阔腿款式,职场气息浓郁,妥妥的拉长腿部线条不是事儿!

背带款式

比高腰款更能吸睛的就是背带阔腿裤了,少了一点职业气息,多了一点少女的俏皮。

灯芯绒丝绒款

在材质上做文章也能和别人与众不同,今年除了火爆的丝绒面料,有重量感的温暖灯芯绒也不容错过。

九分款

什么?你说你是矮个子星人,不敢驾驭阔腿裤!那么试试九分款吧!搭配一双及踝靴,最in穿搭瞬间就有了!

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: