注册
净月微发现第二季

长白山景区“分时分段” 预约购票正式启动


来源:长春日报

从长白山管委会获悉,继故宫实施全网购票之后,长白山景区近日正式启动实施“分时分段”网络预约购票,即游客可以在长白山官方网站、APP和微信公众号“长白山”上实时了解长白山门票情况,并根据自己的行程选取合适的入区时间段进入景区游玩。

关键词:长白山 长白山旅游 吉林旅游 长白山天气

本报讯(记者宋莉)昨日,记者从长白山管委会获悉,继故宫实施全网购票之后,长白山景区近日正式启动实施“分时分段”网络预约购票,即游客可以在长白山官方网站、APP和微信公众号“长白山”上实时了解长白山门票情况,并根据自己的行程选取合适的入区时间段进入景区游玩。

据了解,预约购票系统的正式启动是长白山智慧旅游的重大创新举措,也是在全国实施分时分段、实名制购票的首家山岳景区,完全颠覆了景区旅游排队购买实体票的固有模式。游客只需用手机就能通过多种渠道购票,基本实现“零等候”。预订成功后在规定时间段内刷二维码或二代身份证即可进入景区,避免游客到现场换票的二次排队。同时,景区通过各项流量等数据,实时监控、合理引导、错峰入区,避免发生安全事故。

吉林新闻

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: