注册
净月微发现第二季

净月潭滑雪场 初级雪道开放


来源:长春日报

近日,净月潭滑雪场初级雪道全面开放,长春今冬冰雪活动就此拉开帷幕。

关键词:长春 长春净月潭旅游 长春净月潭滑雪

本报讯(记者宋莉)近日,净月潭滑雪场初级雪道全面开放,长春今冬冰雪活动就此拉开帷幕。

为提高雪场档次和服务质量,长春净月潭雪场今年投入近百万元,对雪道、基础设施及供电系统进行改造升级,对初级雪道的护网按照国际雪联标准进行隔离、划分安全区域,对造雪系统进行全面升级改造,大大增加了造雪量,缩短了造雪期。

此外,净月潭滑雪场面向特殊人群推出了优惠活动,如获见义勇为称号的个人、享有长春市政府低保待遇的人员、省级和市级劳动模范、见义勇为个人,持本人有效证件可在12月份免费滑雪。需要注意的是,以上优惠不包含净月潭景区门票。净月潭滑雪场营业时间为8时至16时。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: