注册
净月微发现第三季

建设新时代新汽车城 争当长春振兴排头兵


来源:新文化报

建设新时代新汽车城,长春汽开区当仁不让。22日,记者从汽开区2018年工作会议上了解到,今年,汽开区将全力服务一汽发展、促进转型升级、建设新车城、服务民生、全面深化改革、推进社会治理创新、扎实做好要素保障、全面加强党的建设,以实际行动推进新时代汽车产业新体系、新时代汽车新文化和幸福美好新车城建设,建设新时代的新汽车城。

关键词:长春,长春汽开区,汽车城,

新文化讯(记者张炳哲) 建设新时代新汽车城,长春汽开区当仁不让。22日,记者从汽开区2018年工作会议上了解到,今年,汽开区将全力服务一汽发展、促进转型升级、建设新车城、服务民生、全面深化改革、推进社会治理创新、扎实做好要素保障、全面加强党的建设,以实际行动推进新时代汽车产业新体系、新时代汽车新文化和幸福美好新车城建设,建设新时代的新汽车城。

今年,汽开区将全面贯彻落实国家和省市安排部署,突出服务一汽宗旨,以建设长春西南城市副中心为目标,以转型升级、创新发展为主线,以质量效益为核心,全力壮大汽车全产业链,大力发展汽车文化,努力在东北亚区域性中心城市建设中打先锋、站排头。今年,汽开区经济发展的主要预期目标是:地区生产总值增长8%左右,规模以上工业总产值增长8%以上,一般预算全口径财政收入和区本级留用收入均增长9%,实际利用内资增长12%以上,实际利用外资增长10%以上。汽开区党工委书记、管委会主任郝肖峰表示,该区将突出抓好以新能源、节能、智能网联、传统汽车为核心的传统汽车制造业和以研发、销售、金融等为重点的汽车服务业,以及以智能制造、大数据、内容服务为切入点的关联产业发展。

吉林新闻

[责任编辑:王超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: