注册
净月微发现第三季

梁咏琪是如何给皮肤保湿的


来源:99健康网

梁咏琪的皮肤很好很水嫩,那么梁咏琪平时是怎样给自己的皮肤保湿的呢?

关键词:如何给皮肤保湿 最简单的日常护肤 春季补水“秘方”

导语——梁咏琪的皮肤很好很水嫩,那么梁咏琪平时是怎样给自己的皮肤保湿的呢?

GiGi很爽朗,对于自己美容心得一点也不保密,她说自己每天最重要最简单的日常护肤品首推矿泉水,她解释道:“多饮水,能够帮助身体机能的新陈代谢,间接令皮肤吸收天然水分,皮肤会变得很有光泽和弹性。我每天至少要喝八杯以上的水哦!朋友们都说我是水做的。”

你是否常感肌肤粗糙面色无光、唇裂起皮口舌干燥、体乏力弱周身不适……这些都是身体向你发出的缺水信号!夏天倒计时,然而,春季天干物燥,人体新陈代谢加快,水分流失也相应增多,给身体及时补水就格外重要。此外,科学饮水还对防病保健有积极作用。喝水虽然人人会,其中学问知多少。保健专家为你开出春季补水“秘方”。

GiGi还透露,自己最喜爱喝妈妈煲的爱心靓汤水,每日妈妈都会煲三盅汤水给GiGi美容养颜。“红枣水对女人身体好,罗汉果水对皮肤和头发好,睡前饮蜜糖水更有润喉润肺的功效,虽然材料很平,但效果特别好。反正饮多些靓汤总没有错,合理饮用,皮肤自然会更靓哦!”GiGi笑眯眯地讲授,看来从妈妈那儿还真学到了不少,记者正想夸奖几句,谁知梁美女竟还意犹未尽:“另外我还很少外出进餐,因为外面的食物添加的味精和色素都太多了,以后大家要吃无添加、无味精的食物,这样身体才会比较健康。”

因为工作关系,GiGi经常需要化妆,加上很多时候熬夜工作而睡眠不足,可她对于护肤却从不马虎。“就算十分疲倦,我也会坚持完成每一个护肤步骤,因为护肤品要连续长期使用才可见功效。绝对没有护肤品能令你用一次就变靓。勤快绝对是护肤的首要条件。”

“以前曾经对护肤也有很错误的观念。那时的脸经常出面油,于是便不涂面霜,后来才知道这样其实是适得其反,因为脸部出油主要是由皮肤缺水引起的,只有多做些补湿护理才能从根本上缓解问题。”GiGi表现欲立马上来。

“现在我皮肤好还多亏经常使用面膜,每星期我都会使用四到五次不同效果的面膜,想要效果更棒,在做mask之前五分钟把面膜先放入冰箱冰一冰,收缩毛孔的效果会更好哦!总之,漂亮不能一步登天,一定要持之以恒。”

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: