注册
净月微发现第二季

哪种肤色的女人适合正红色口红


来源:99健康网

口红对于女人来说,可以说是“点睛之笔”。特别是拥有适合自己的口红,可以让自己更加靓丽。

关键词:哪种肤色的女人适合红色口红 怎么挑选适合自己的口红 挑选口红适合的方法

导语——口红对于女人来说,可以说是“点睛之笔”。特别是拥有适合自己的口红,可以让自己更加靓丽。

什么样的女人适合涂红色口红

1、正红色系红唇

适合人群:肤色白皙的mm

打造要点:正红色的红唇是最经典最复古的红唇妆,搭配苍白的肤色和灰黑色烟熏妆有一种别样的美感。一定不要忘了先用唇线笔勾勒出饱满丰厚的唇形,再用唇刷蘸取唇膏涂满唇线内区域,唇膏要挑选哑光无珠光的正红色。

2、玫瑰红色系红唇

适合人群:所有mm

打造要点:玫瑰是爱情的象征,玫瑰色是浪漫的象征,玫瑰色红唇最适合浪漫爱幻想的mm。水润质感依然是玫瑰色红唇妆的重点,如果唇膏本身不够滋润可以尝试再刷一层透明唇彩增加光泽度。

3、橘红色系红唇

适合人群:所有mm

打造要点:橘红色红唇比传统的红唇更年轻更有活力,年轻的mm们最适合亮眼的橘色了。红色和黄色调和出的橘色既能综合偏黄的肤色,也能让偏白的皮肤看上去更加白皙。橘红色红唇既能用橘红色唇膏表现,也能用橘红色唇彩,珠光或者哑光都是很好的选择,只要挑选一只你喜欢的就好了。

4、枣红色系红唇

适合人群:肤色偏黄的mm

打造要点:枣红色比正红色更加成熟低调,也能修饰偏黄的肤色。枣红色红唇最适合熟女,带着沉稳的性感风情,也是欧美女性最爱的唇膏颜色。挑选无珠光的水润质感枣红色唇膏,注意一定不能显出唇纹,这样会让你显老。

挑选口红事项

1、蜜色肌肤的人,用鲜艳的口红产生对比效果,使肤色变得更加健康漂亮。

2、有些口红在白底衬托下颜色好看,涂在嘴上未必漂亮。别嫌麻烦,一定要亲自试一下,涂在你的脸上漂亮才是真的漂亮。

3、如果你喜欢用没有什么颜色的素色口红,那么面部其他部位一定要有健康的红润色,才能使你的脸蛋看上去生动活泼,否则会显得老气横秋。

4、在涂口红之前,要将口红拿到衣服前来做一下对比,选择色彩比较相近的。如果衣服是黑白色系,艳丽的大红或是紫红色的口红会让你倍添华丽的明星气质。

5、几十种颜色并排在一起,其中必有一种最夺目。这种颜色的口红会特别突出唇部。如果你唇形完美、牙齿整齐,又希望自己成为众人目光的焦点,选择这一款再适合不过了。

6、如果真的没有一款能称心如意,那么劝你干脆选最不起眼的那一支。那种在柜台里显得朴素,甚至让人判断不清是什么颜色的口红,用起来反而显得自然、舒服。对此你可能半信半疑,但试一下你就知道喽。

7、唇线笔是口红的好伴侣,用唇线笔先描出唇线,对于唇形不整齐的人,是一种很好的修饰,还可以防止口红晕开。要养成用棉花棒涂口红的习惯,不要让嘴唇直接接触口红,这样既不卫生,又容易使口红变质。(参考网站:家庭医生在线)

吉林新闻

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰吉林今日推荐

长春新闻
凤凰新闻 天天有料
分享到: